为什么最近总是梦见初恋情人?

    真的很奇怪 自己也无法解释
    和初恋情人已经分开多年了 和他在高中谈了最纯真的4年感情  到现在也分开好多年了  当初是我不对辜负了他 我也有后悔过的  不过不知道为什么就算回到从前我也还会走回现在的路
    经过那么多年经历了很多不同的事   这些年来他都如何回忆我 有没有一个人象我曾经占据他心一样占据他的心   他曾对我说:爱你不长 就一辈子  他还为我和他家人闹翻  为我和喜欢他的女孩子闹翻  这些都是年少时冲动做的事吧  不过都深深刻在我脑海里   不过那也是很多年前的事了而且我现在也有很要好的男朋友了(不是花心吧?)    可是为什么我梦见的总是初恋男朋友  梦见当他再回到我身边时我是一种很幸福的感觉
    我不想隐瞒现在的男朋友  但我想先知道这是怎么一回事    朋友们  你们有过这样的经历  或是你们有什么看法吗?  为什么最近总是梦见初恋情人?

好评回答
      嗯,有这样的经历,我也是的,这些事压抑在我心里好多年了,我觉得最对不起他的就是考试的时候我就坐在他后面,可是没有给他看答案,还叫他转过头去,他给我吃的东西我不领情当着他的面转手拿给别人吃,他找我借东西我经常气他不借他,现在想想心里还有一丝欠他的感觉,可是他不帮我抄笔记,他说上课可以帮你抄下课他要出去玩。
      。。。。现在想想当年的我们多么的傻气和纯真,我也有过幸福的感觉哟,记得那年他坐在我旁边,我背靠在椅子上,他把手放在椅子背上,就和放在我肩上差不多,我还很不好意思,脸红红滴。后来最终由于一些事和没有缘份而分开了,说不清谁对谁错吧,可是很奇怪前两个星期我也莫明其妙的梦到他了,这么多年来他很少在我的梦里这么清淅的出现过,我也很奇怪但没对别人说过,但是我对他不在有爱了,不明白为什么会梦到他。
      我也和你已一样就算回到从前我也会走回现在的路,因为经过这么多年后,近两年我成熟后发现其实他根本不适合我。另外你还是不要对你现在的男友说吧,这样不太好。

    .***

其他答案

  • 初恋是一个人一生中最真实的,也是最不成功的。
    要想忘掉它很难。那是一首不老的歌谣。

    一***

  • 人之常情

    石***

  • 很多人都有这种事,没有什么,但没有不要和现在的男友说,以便引起没有必要的误会,好好爱你现在的朋友就是了

    东***