我老是梦到我的初恋情人?

从前我们还在一起的时候,我就经常梦到我的初恋情人,一直这样好多年,现在我们分开有六七年了,而且一直也没有再见过面,只是从开到的几乎天天做梦,到现在隔三差五的梦到他,可是我知道,虽然我从前真很深的爱过他,而且现在一直也没有忘记过他,但是我知道,存在我记忆里的已没有爱情了,如果说还留恋的话,也是曾经的友谊和故人情结了,可是别人却说,我的下意识里根本就还爱着他,还忘不了他,真的是这样吗?

好评回答
    每个人的初恋不是最为深刻吗?念旧的人不是不好,有这样的梦,就证明你还忘不了他,你的朋友会这么说没错,你说没有故然在欺骗自己。所谓“旁观者清”。
    不能做恋人也不大可能做朋友。不过,如果是我,会给对方一个会心的微笑,祝他幸福快乐!^^

    爱***

其他答案

  • 初恋都是难忘的
    想忘了 也是很难的
    也许你现在已经不爱他了
    但是他是你的初恋
    也许是初恋这个词在搞怪
    叫你自己以为自己还喜欢他
    梦到他是很正常的事情

    无***

  • 她永远在你的心里

    踏***

  • 日有所思,夜有所梦!
        不过,初恋一般不会被人遗忘的,你这么频繁的梦见他,一是你休息不好,二是你一定心里也在想着他或者和他相似的人

    z***

  • 你是应该好好想想,自己是不是还爱着他,问问你的心声

    幸***

  • 没得说,心静自然凉.

    山***

  • 初恋是美好的也是无耐的
    可是你怎么会经常梦到他呢
    是不是你把你的初恋在和现在的男友作对比呢
    对比之下你觉得还是初恋更好一点
    呵呵
    我也是乱猜的

    师***

  • 还是心里不能彻底放下.

    清***

  • 初恋是令人难忘的,哪怕再过几十年都不会忘记.

    跨***