怎样解释辞职原因?

同事知道我辞职,不断问我为什么,烦的要死!有什么好的理由能解释给哪些三八听吗?

好评回答

其他答案

  • 你辞职的原因不能如实相告么~?
    如果你是男性,就说为了更好的发展,有个什么什么亲戚帮你介绍了个好工作.
    如果是女性呢,就说家人或着男友不让你在这做事了,帮你调个工作,家远啊,什么无聊啊,不方便啊,随便找个理由就是了~!

    二***

  • 工作太累了,疲劳了,想歇歇了.

    l***

  • 哈哈!!
    辞职,我想无非两种原因一是为了更好的发展,二是为了更好的待遇,如果不爱说就找点别的理由吧!!!

    n***

  • 辞职的原因有很多种,而且您也没具体说清楚属于那种,那我教你一个比较中和的办法:
      微笑的小声告诉她们:个人隐私,绝对保密!呵呵
      里面的个中原因,让她们猜去吧!

    1***

  • 你就说,更年期提前到来,急需休息调整,嘿嘿:)

    1***

  • 铁打的四个字:为了发展.

    s***