爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

梦到自己死了是怎么回事啊?

昨天做了个很奇怪的梦,说我和一大群人去买房子,我看中的几个都被别人订下了,后来不知为什么,买房人和卖房人打起来了,打死了好几个,我不知怎么就死了,死得很惨的,好象所有的骨头都被抽掉了,只剩下很少的一堆肉在袋子里挂在那里,从袋子里渗出的血很惨人,梦中说自己看到这些还很纳闷,奇怪自己怎么会死后就那么小,这样的梦是怎么回事啊 ,怎么明明是自己死了还能看到自己的尸体?
沙*** | 2006-03-07 17:11:12

好评回答

无*** |2006-03-07 18:12:42 927 519 评论
——这个梦可能是你有某种意愿实现不了或者实现中受到了很大的阻力。你平时生活的还是很想的开的,但这个结会经常唤起。
在梦中你去买房(实现自己的意愿去了),房子已经被人订下了(意愿实现受到阻碍),你和很多买房的人(同样有这种意愿的人)买不上房了还不算,还被卖房人打了(更大的打击可能还在后面——你的预感),你被打死了。作为一个旁观者(现实中的另一个自我在看)你发现自己的尸体怎么如此小(自我的渺小、人力...

查看全部>>

——这个梦可能是你有某种意愿实现不了或者实现中受到了很大的阻力。你平时生活的还是很想的开的,但这个结会经常唤起。
在梦中你去买房(实现自己的意愿去了),房子已经被人订下了(意愿实现受到阻碍),你和很多买房的人(同样有这种意愿的人)买不上房了还不算,还被卖房人打了(更大的打击可能还在后面——你的预感),你被打死了。作为一个旁观者(现实中的另一个自我在看)你发现自己的尸体怎么如此小(自我的渺小、人力的微不足道)。
这个可能与就业有关可能,与考学有关,因为不知道你的现实情况,所以只能到这个地步了。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 因为你这个梦是梦见你在棺材里
    k*** | 2006-03-07 21:20:44 897 527 评论
    0/300
  • 你太渴望有自己的房子了。
    s*** | 2006-03-07 18:48:37 896 527 评论
    0/300
  • 梦和现实是相反的啦!!不用太担心!!嘻嘻!呵呵!哈哈!嘎嘎!!
    y*** | 2006-03-07 17:59:01 896 527 评论
    0/300
  • 说明你对目前的状况不满意,情绪不是很乐观,想法多但无法实现或者是无所适从吧。遇事感觉自已很是无能为力。买房子说明你心路高,但又没有买到说明你的原望较难实现;很烦;所以梦中会有这种景象。
    当*** | 2006-03-07 17:29:28 913 524 评论
    0/300
  • 我也梦见过自己死掉,但是就要死的那一刻就给吓醒了.所以在梦里没真正死过
    美*** | 2006-03-07 17:23:42 895 527 评论
    0/300
  •  第一呢,可能只是偶然,没有实际意义,或者是白天看到什么相近的东西,纯属联想;
    第二呢,如果你对梦中的景象记忆特别深刻,特别是身体发空发虚的感觉,最好注意一下自己的身体,可能会有隐疾

以上没有医学根据,只是根据自己的经历,所以只供参考
    a*** | 2006-03-07 17:20:29 929 522 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):