怎样锻炼臀部和大腿啊?

我是个男生,臀部比较小,大腿比较细
想变成臀部大点紧凑点,大腿粗壮点的那种男人
该怎么锻炼呀

好评回答
    步行,骑自行车,爬楼梯,滑雪等运动可锻炼臀部和大腿。
    杠铃--
    锻炼臀部肌肉,负重深蹲。
    训练臀部和后大腿肌肉群。一种就是改负重深蹲成为“提”重半蹲。首先份量减轻,因为杠铃此时是由手提。尽管肩膀由于手提会有“端”的动作,但是手提重量,强迫两肩向下走,但是分量不能太大,不然会刺激肩膀肌肉。为保证肩膀不上提而又能够充分锻炼臀部和后大 腿,下蹲的时候,挺胸同时肩膀向后下放收缩,肩膀关节和膝盖要保持水平垂直一线,这就要求臀部和大腿,尽量向身后“向外延伸”。延伸的幅度越大,
    对臀部和大腿后肌肉锻炼越明显。
    还有就是将传统的负重深蹲改变一下,如将杠铃在固定器材上,脚部
    放在身体前方,与身体成差不多20度角或更大(视情况而定)。压肩膀时候,上身垂直地面下降,下蹲时候,成“坐下”的姿势,后腰部反向略微弓起固定,臀部后翘。

    1***