男生如何锻炼臀部?

男生要怎么才能把自己的臀部锻炼得更突出,更有弹性,更加性感?最好是不借助锻炼器材的方法!

好评回答
    以上答案可能都有效,但太麻烦了,给你个简单的方法:每天做单腿下蹲运动连续做20个再换另一腿同样运动.保证15天见效

    o***

其他答案

  • 健身操
    1平躺于软垫上,面朝上,双手紧贴身体,手掌紧贴地面,双脚打直。
    2双脚缩回,膝盖屈成90度,打开与肩膀同宽。以脚掌踩住地面,并用力慢慢尽可能地提高臀部。
    3将臀部慢慢地放回地面。
    4可以重复做20次。

    功效:可以预防和改善臀部下垂的状况。

    孙***

  • 1、爬山、跑步,
    2、跳高、跳远,
    3、游泳、踢键,保持好心情。

    大***

  • 爬山、跑步、跳高、跳远、球类、跳舞、游泳、踢键等!

    1***