今年天津市工商银行招聘笔试题目或者范围?

请问今年天津市工商银行招聘笔试题目或者范围?先谢过了!!!

好评回答
      一流的事业需要一流的人才,一流的人才渴望加盟一流的团队。在建设具有国际竞争力大银行的进程中,中国工商银行离不开强大的“第一资源”--人力资源做保障;在改革创新、开拓市场、加强管理等各项工作中,中国工商银行离不开贤良俊杰的支持与努力;在实现个人价值与推动事业同步行进的征程上,中国工商银行期望与您同行。
         中国工商银行是中国最大的商业银行,连续三年进入世界500强,在《银行家》杂志按一级资本公布的2001年度最新全球商业银行排名中,位居世界第七,被《欧洲货币》、《环球金融》等世界著名杂志多次评为中国国内最佳银行。   中国工商银行实行垂直管理的统一法人治理结构,总行是全行的决策指挥中心、经营管理中心和资金调度中心,中国工商银行总行现面向社会诚聘投资银行、证券、保险、信贷、法律、会计、金融分析等专业的优秀人才加盟。
       部门名称 岗位需求 投资银行部  宏观经济研究员1人 行业分析员1人 债券融资人员2人  资产管理人员1人 企业财务及投融资顾问1人 资信评估业务人员1人 机构业务部  市场营销人员1人 证券业务人员2人 保险业务人员2人 信贷管理部  行业分析人员1人 授信管理人员1人 信贷业务管理人员1人 牡丹卡中心  法律顾问1人 注册会计师1人 管理信息部  金融分析员1人 数理统计分析员1人 会计结算部  会计核算人员1名 应聘人员均须具备以下基本条件: ·身心健康,品行端正,忠诚敬业; ·具备良好的人际沟通、部门协调能力,具有良好的团队合作精神; ·具有北京市城镇正式户口; ·全日制大学本科毕业(含)以上学历; ·CET-6级或相当六级以上英语水平; ·能够熟练操作电脑和办公自动化系统; ·具体职位要求(请见相关岗位说明)。
       有意加盟者请下载并填写我行应聘报名表,并于2002年7月16日前将电子文档发送至我行招聘信箱:zhaopin@ 社会招聘日程安排 2002年6月27日~7月16日网上报名 7月18日下午 网上公布面试名单及有关事宜 7月20日 领取准考证 总行办公楼一楼大厅东侧 7月21日上午 笔试 地点待定 根据笔试结果确定面试名单及有关事宜,并在网站予以公布。
       招聘事宜如有变化,将在网站上予以公布,请应聘人员留意网上通知。 。

    a***