工商银行考试需要看什么书籍

恳求工商银行考试需要复习和准备的资料。

好评回答
    大体与公务员考试相似的行政能力测试:判断推理、数量关系、言语理解、资料分析等等。
    英语:完形填空、阅读理解、汉译英等。
    综合知识:金融基础知识、货币银行学、经济基础知识、会计基础知识等等。
    常识:法律、文学、时事等等。
    建议您看些公务员考试用书即可,行测、申论,以及公共基础知识等!当然还是很需要平时的积累。

    东***

其他答案

  • 时事复习资料
    2011年1-8月时事政治+2011年16期半月谈复习资料
    2011 考 试 时 事 政 治 电 子 书 (1109)
    时事政治、时政测试题、更新到2011年8月31日,半月谈国内外大事更新到2011年第16期,126个申论模板和范文
    下载地址:

    1***