美国是不是已经掌握了外星智慧生命之迷呢?

  我曾在此网站看到关于美国内华达秘密军事基地51区的影片.超级真实

好评回答
    每个国家背后都有莫大的秘密,何况美国?有人说德国2战就得到了外星人的科技你能否人吗?德国飞碟,潜艇。导弹,核弹。。。。现在主导世界的有一半在那个时候德国就开始研究了。美国和苏联还因此发家呢!

    拒***

其他答案

  • 即使现在还没有完全掌握.应该也有这方面的突破研究或者发现我们还不知道.
    毕竟美国的秘密多如牛毛

    懿***

  • 如果有某国能掌握外星科技哪一定是美国,德国战后也可能把资料转到了美国。还有德国的V2火箭发动机最早使用的是一种人类当时没几个人知道的原理,但是战斗机却迟迟没有出现喷气机。而且V2火箭的原理可能是从外星人哪里来的,因为科技水平更强的美英苏法等国一直到战争开始都没听说过。

    g***