爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

一个脸上有疤的女孩该怎样面对她的人生呢?还会有人爱她吗?

上天对一个女孩实在是太残忍了!在她还没到2岁那年,一次意外,玻璃在她脸蛋上留下一道缝了八针的疤痕,至今仍燃不褪去.这意味着什么?她破相了.现在她非常自卑,在陌生的男生面前根本抬不起头.更别说有男朋友了.现在的男生都太现实了.有谁会接受这样一个女孩呢?虽然外表不要求很漂亮,但绝不能是丑的.她的一个网友想约他出来见面,但她又怎么有勇气呢?
你们说这道疤痕能除掉吗?
思*** | 2004-12-19 10:25:41

好评回答

波*** |2004-12-19 14:59:54 421 237 评论
可以除去,但我觉得不可以完全除去
不过你得从心理上先除去,这是一个重大的除去,如果不战胜心理,是不行的
我知道这样很难,但是现实生活中有很多事是非常难办的,没办法了,我们只有去战胜,战胜它!
更多的求医问药,不如在心理上更丰富自己,让自己学习更多的东西,这样一方面可以充实自己,一方面不怕有志之人,心上人不来,但怕的就是你不能战胜自己,整天只知道顾影自恋,这样做的结果是事与愿违的
我的建议就...

查看全部>>

可以除去,但我觉得不可以完全除去
不过你得从心理上先除去,这是一个重大的除去,如果不战胜心理,是不行的
我知道这样很难,但是现实生活中有很多事是非常难办的,没办法了,我们只有去战胜,战胜它!
更多的求医问药,不如在心理上更丰富自己,让自己学习更多的东西,这样一方面可以充实自己,一方面不怕有志之人,心上人不来,但怕的就是你不能战胜自己,整天只知道顾影自恋,这样做的结果是事与愿违的
我的建议就是:从明天,不,应该说是今天,就应该振作起来,开始从心理上先战胜它,虽然这样可能很难,但一步一步来,什么都不要怕,把别人的冷眼看作是笑容,看作是可爱的东西,或是其他什么
再者就是充实自己的生活,多学习,多用功,让自己变成一个充实的可爱的女孩!
好吗?
希望你振作起来,一切都如愿以尝
0/300

其他答案(共6个回答)

• 有遗憾的人生才是完美的人生。
    b*** | 2004-12-21 12:41:55 389 246 评论
    0/300
  • 没什么的该怎么面对,就森么面队
    a*** | 2004-12-21 10:51:07 390 246 评论
    0/300
  • 你去医院问问,应该可以,不要这样想,以后就好的,每个人都有缺限,我支持你,希望看到你美丽的一天
    当*** | 2004-12-20 16:04:23 401 242 评论
    0/300
  • 好象有一种去疤的药水 到正规药店看看 或到大医院咨旬 要有勇气!
    糊*** | 2004-12-19 19:18:03 387 245 评论
    0/300
  • 可以除去,可以去美容院啊。爱美之心,人皆有之,这很正常。
    不过在没除去之前,因该努力充实自己的内在美,一个人光容貌美,并不是全部。乐观,自信才能成功。
    祝你好运
    w*** | 2004-12-19 17:03:58 399 242 评论
    0/300
  • 只要心中没有伤疤,何必除掉表面的浮萍!
    l*** | 2004-12-19 13:42:04 385 245 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):