如果女孩子的脸上有疤痕,你会做她的男朋友并和她结婚吗?

好评回答
     人 的 美 应 是 多 方 面 的. 面 容 美 须 然 重 要. 但 不 是 她 的 全 部. 若 她 有 爱 心 而 尊 老 爱 幼. 有 事 业 心 而 好 学 尽 职. 有 则 任 心 而 对 任 何 她 负 则 之 事 尽 职 尽 则..... 若 是 这 种 女 孩. 难 道 还 能 因 她 面 容 差 而 没 人 爱 吗? 叫 我 选 择. 我 决 对 选 这 位 面 容 较 差 的 她. 而 放 弃 花 瓶 似 的 美 女.

    s***

其他答案

  • 如果我爱她,我会的。

    h***

  • 现在的医疗美容多发达啊。有疤做掉就行了呗。

    紫***

  • 只要坚持做真正的你,会有人欣赏你的!

    j***

  • 我会的,外表固然重要,但我更注重内心!
    当你爱上一个人的时候,你会包容她的所有的缺点,或是把缺点也看成优
    点.放心吧,一定会有人欣赏你的,不要自卑,我想当你找到真爱的时候,
    一定会是一段刻骨铭心的爱!

    一***

  • 会的,如果我确定我很爱她的话
    如果她值得我爱的话

    美***

  • 如果是自己心仪的对象,当然会了。脸上有伤疤只是选择做女朋友的一个很微小的部分,所以不要自卑。只要你很自信,自身素质很高,会有很多优秀的男孩子来追求你!

    橙***

  • 喜欢一个人不要单单看她的外表,更重要的是看她的内心深处,如果她的内心是很善良的,那么即使她的脸上有疤痕也没事的,因为爱的她的人而不是她的外表!!

    h***