女生就业前景好的专业有哪些?

好评回答
      目前就业不错的专业有电子类,机械设计类,汽车类,物流类,材料类。
    理工科的就业前景明显好于文科,但是到大学后很多理工科专业虽然就业不错,但是对于女生来说确不是很好就业。
    所以根据你是女生,建议你报如下专业;工业设计(有绘画基础最好)汽车服务工程。
      物流工程。金融学。会计学。服装设计。以及师范类和医学类。

    文科下面专业比较吃香,物流工程,新闻学,金融学,工业设计(要求有一定美术爱好),会计学。心理学。还有女生的话可以选择师范类。

    其实专业选择比学校选择更重要,因为一般的大学差别都不大,但是专业确决定你将来干什么的。
      很多专业是名字好听就业很难,特别是文科专业。很多都是这样。你如市场营销专业,行政管理专业,社会学专业,法学专业(一般人学不精),人力资源管理等等,

    s***