在南京只有高中毕业证能找到工作吗?

全部答案

  • 我刚刚收到邮件,你怎么会希望我回答的咧?呵呵,既然要了,我就回答好了
    高中毕业并不可怕,但需要你的决心和毅力。你想找什么样的工作呢?
    1.如果你想在餐饮,那么现在就我就能推荐你一个,月薪700,加点奖金,工作不是很忙,但初到这行,绝对能学到东西是关键,干到半年,你就有经验可以出去跳槽了,当然你要在这行作到洁身自好啊。这行很乱的。你作好了推荐你去向阳渔港去找工作    对了,南京的肯德基,麦当劳也可以去干干,工资还行,最重要的是休息好啊,只干半天.值得一试。
    2。如果你电脑还行,就在珠江后路找个工作也好啊,看铺子,卖电脑,MP3,数码的,都行。
    3。关键在南京混都要有本事,要多学习,攒钱去学个本事最重要,自己当老板才是正途,你可以打电话给我13813461062
    我在徐州医学院念书

    非***

  •   你给自己一个定位,你想多少钱一个月。说句玩笑话。民工都能找到工作。何必怀疑自己呢。我们不否认有门技术更有利于找到一分工作。你可以在一些企业去看看。多走访,多跑跑。在工作的时候多学习。你的身价回提高的。一定要低的要求,要 学习。

    某***