爱上一个人感觉

我不知道爱上一个人到底是什么感觉,我就知道如果爱上了一个人,当你看见她与别的男孩子说话过多时,或玩耍时,或她和别的男孩子走在一起时,就会很心痛,很难受!这也许是暗恋一个人的感觉吧,有时我明明知道那个人不可能和自己走到一起,也感觉到她对自己也不大好,想忘记她!
   你们说爱上一个人感觉是不是那样?想忘记那一个人该怎么去做?

好评回答
      我和你一样,我不能拥有她,只能看她和别人幸福,快乐,自己一个人躲在角落里难过,哭泣
    可你要知道,这样做很痛苦的,这样做没有人站在你的立场上说话,你所承受的痛苦,都是自寻烦恼,自取欺辱,怪不得别人,就算到最后你伤痕累累,体无完肤,也不会有人会同情你,帮助你,大家都会烦你,讨厌你
    要忘记的话,很简单
    告诉你自己,你不能在受她控制了,你要找回你自己,不要在迷失自我了,没有她你的世界不会崩溃,没有他并不代表你失去了所有幸福,快乐
    既然她不属于你,就不要强求了,该放弃的时候,就算多麽不舍都要放弃,你拖的时间越长,她也不会回来了,最后痛苦,受伤的还是你自己
    所以你要珍惜你自己,如果你还是放不开的话,你可以和她做朋友啊
    相信你自己,不要被她牵制了,走出束缚,展翅飞翔吧
    爱一个人,要让她知道,你自身的价值,不要贬低自己,你要相信自己,当有一天,她发现你的特别之处,或许她会喜欢你也说不定哦
    要自信,走出她给你阴影,幸福,快乐的生活吧

    d***

其他答案

  • 个人观点啦。
    爱上一个人的感觉就是 你做什么都会想到他。
    微小细致具体到。去吃什么都想给他带点。买什么也想给他带点。看到别人一对对的时候第一个就会想起他。自己遇到了什么困难也会想到他。想如果他在是不是问题就迎刃而解点了。
    想要让他专属于自己一人。看到他跟别的异性一起的时候自己就会想忍却忍不住的火大。会莫名的对他生气。其实都是为了想让他来哄哄自己。
    希望他能给自己温暖。感动。只要是他的事情自己就一定尽力的去帮助。关于他的消息。不好意思直接问。都会旁听。听到有关他的事。他的名字。他的情况。整个人脑袋都放空。全体集中在他那里。遇到一些事情明明跟他无关的。都会在自己这里拐几个弯扯到他的身上。。。
    不知道你会不会有这样的感觉呢?

    大***

  • 自信就去追她,要是现在实力不行,干干适合自己的事业,有缘你和她还会见面,到时就看你的本事了,祝你好运!

    喝***

  • 是啊,很正常的,因为这种事也很自私的,那些说无所为的都虚伪,最好的办法就是找本移花接木修炼一下,去爱别人,这事上你不可能只对一个人有感觉的

    1***

  • 说的很对,喜欢就应该追呀

    f***

  • 用时间换空间,时间会改变一切的。

    冰***

  • 有句话 是这样说的:没吃过猪肉,还没见过猪跑吗。这句话用在爱情里不合适的,只有尝过爱的滋味,你才知道的,而且爱的滋味也不是每个人都一样的

    爱***

  •   这是在喜欢,谈不上爱。

      还有,干吗要忘记呢?
      追啊!
      先得试探试探不是?
      总不能以上来就躲嘛....
      那样挺失败

    h***

  • 你在吃醋!
    爱就大声说出来!
    爱情很伟大!有时候爱情是一种奇迹!
    在爱情的世界里没有什么事情是相对性的!就像你说你们不可能在一起一样!
    爱是追来的,不是等来的!

    z***

  • 我和你也是一样的感觉,不见她的时候特别想念,看到她和别人玩在一起,连他们说话我都会吃醋

    流***

  • 痛,并快乐着。
    这就是爱上一个人的感觉。

    风***

  • 你好,事不关己,高高挂起,用你现在的理解做你应该做的事。
    找不到你爱的人,就找一个爱你的人!
    祝你以心情愉快为主,好自为之!

    爱***

  • 学着和她交往呀,胆小男,自卑男注定只能在没人的角落暗自伤心落泪。男人一定要会点幽默和玩世不恭的态度就算没有也要装,因为女生很吃这一套的,百试不爽。

    耶***

  •   你好,你的提问我反复看了三遍,除了知道目前你很喜欢一个女孩子,其他具体状况就不大清楚了。
    关于你所说的这份“爱”目前到底是什么状况呢?
    1、你到底有没有向对方表白过?还是从未提起?
    2、你说那个女孩不可能和你在一起是你对于什么状态之下的否定?
    是你觉得自己与她的条件相差太远?还是她很坚定地告诉过你不喜欢你?还是她已有男朋友并且非常爱他?
    3、你感觉她对你不大好又是有她对你不好的事实证明还是你的心里感觉?
    4、你想忘记她又是怎么回事?
    总之,在你的提问中,从头到尾让我看到都是你的感觉,我想告诉你确定自己爱上一个人可以凭心里的感觉,而确定对方到底爱不爱自己不是单靠感觉就能够判定的,一定要告知对方;
    其次,想忘记一个人也不是光说想忘记就可以做到忘记,必须得选择离开她,只有先看不到她,你才有给时间让你淡忘曾经的痛的机会,天天能够看到自己喜欢的人,但是又对自己说想忘记她,只能说是自欺欺人,只有在你离开她的那一刻,才是表现你真正想忘记她的开始。
       建议你在放弃一段感情前先确定你的爱对方知不知道?如果对方否认你那你再确定这是一份即使自己努力了都不可能得到的爱吗?如果确定不可能就一定要离开她看不到她,因为呆的时间越长你受的伤害只会越大。千万不要天天对自己说不去想她了来蒙蔽自己,在自己的心没有释放下这份感情前也不要去交其他的女朋友,那样不会给自己带来开心,你应该是一个心思细腻的男孩,但不要过度,有时候应该拿出男孩的洒脱和果断,祝你好运!。

    x***

  • 不能在一起就不要勉强自己了,时间会冲淡一切的,这只是个过渡时期,放眼多多看看别的女孩子啊.祝你早日渡过难关.

    国***

  • 爱一个人好难,但只要真心真意,忠贞不渝,不言弃,若要爱他(她),何必追求结果,其实过程是最美最壮丽的

    y***

  • 再找一个自己喜欢的对象,就会忘记他了。

    z***

  • 交给时间吧,顺其自然

    流***

  • 爱上一个人的感觉就是一天时不时的想通过各种渠道得到他在做什么,发生了什么事情?一天都很想他,偷偷的看他一眼都觉得黑满足,见不到他或不知道他的情况就觉得坐立不安。忘记他就只有时间是最好的疗伤药。只有用时间慢慢来冲淡这一切。其他人是帮不了你的。

    1***

  • 这种感觉很痛苦,移情别恋是最好的选择!加油吧!没有他你照样会活的很好!

    1***

  • 你应该告诉她,现在是属于暗恋,属于学生时代一种初恋现象,你应该主动去追求她,而不是偷偷的吃闷醋,女孩子很少喜欢这样的男生的,使人没有安全感,加油

    嘘***

  • 对,爱上一个人就是这样的

    l***

  • 爱上一个人的7个预兆=感觉...
    1.当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信..你已经爱上她/他了。
    2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步..你已经爱上她/他了
    3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会急著寻找她/他...你已经爱上她了 ,
    4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她,替她/他著急..你已经爱上他了。
    5.当她/他和别人要好时,你会感到吃不知其味...你已经爱上她了。
    6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑..你已经爱上她/他了。
    7.当你看到这篇文章时,心里想到某个人。

    斜***

  • 我想是这样的了,移情别暖就可以望记了。

    飞***

  •     你所说的就是爱的感觉,是一种酸甜苦辣、五味杂陈的令人魂牵梦萦的感觉!很可惜,它是无法忘却的!

    野***

  • 爱就要大声说出来

    1***

  • 时间会冲淡一切

    绿***

  • 爱上一个人或许会这样,会乱想她跟他是否相爱是否不喜欢你,是否拟自己得不到他的全部爱,

    寂***

  •   首先很感动,你能哪出全部的分出来提问。爱一个人,并不是很简单。爱分两种1是单爱,单爱的感觉内心幸福,而又要面昨着现实,当得不到对方的爱时,心理会好难过,特别是爱上一个想忘也很难忘的人,这时你就好像被对方灌了迷汤,这时内心就会很容易受伤,你会天天想着她/他,看见她/他心理好高兴,当你见不到他/她时你会想着他/她, 怕他/她被谁追上了,你会很紧张,恨不得马上回到他/她身边,当你在次见到他/她时,你的心又开始平静下来,心理有种说不出的幸福,你会很用心的听你说出的每个语,每句话,揣摸着。
      。。2 是相爱的两个人,此时就是所谓的真爱,你们会天天在一起,一起去公园,上街,,在一起的每一分钟都洋溢着幸福,男的如果胆小,会因为女的变得更大的胆大,不敢做的事都做得那么轻松了,曾经的坏习惯都会因为这女的不喜欢而改掉,改不掉的也会少犯,会通过努力让女的得到满足,会创业。
      精神的物质的都会给你的最大的贡给。女的会因为这男的变得更加的美丽,更爱打扮自己,脸上时时微笑,会有很多幻想,,有时会撒娇,路过的人看见两人走过时,会形成一道美丽的风景线,夜色下,两个人抱在一起看星星,谈天上的说地下的。。。。。。你想是哪种?想做那种,明显是2吧,所以在爱与不爱之前要好好想想,不要随便去爱,真正的爱情是很幸福的,如果随便去爱,只会伤害自己。
      。让自己一次次的感觉爱情的空虚,祝你能爱一个你爱的爱你的人。

    华***

  • 你说的是吃醋~人都会有这种感觉的,让时间来调试吧~

    一***

  • 不用告诉她,她会从你平时对她的一举一动感觉到的,女生对男生的做的事的目的一目了然。只是装着不承认不知道罢了。爱她就默默地支持她,关心她,说不定哪天她会被你的爱感动的!~祝你好运~

    1***

  • 爱说不清,可能转瞬即逝

    碎***

  • 爱上一个人,只会想让她开心,无关她跟什么人在一起
    爱上一个人,就算她对自己不好,也不会想忘记他,只想让她知道自己会对她好.
    所以不知道你说的爱与我所认为的爱是不是同一个意思,是不是同一个层次,是不是同一种境界.
    反正,你都想忘记她了,就别再想这是不是爱了,忘记一个人(当然,我根本忘不了我爱的人),如果她真的是你的爱,可能我也没办法,但如果不是,最好的方法是开始关注另一个人或者投入到另一件事情去.

    1***

  • 所谓的自恋一般的痛苦绝对不是爱情
    爱情的最终结果是幸福的
    没有幸福还要求所谓的爱情
    只是一种自残行为
    现在说这个你一定听不进去
    不过事实就是这样

    大***

  • 对爱上一个的感觉就是像你所说的那样..
    但是明知不为而为之..这个就不理智了..
    喜欢她就祝福她吧..
    但是自己也不要沉迷于现在的状况..
    还是要面对现实..找一个爱你和你爱的人..最为现实..
    忘记一个人很难..你就当做是美丽的回忆吧..

    m***

  • 爱上一个人就要努力去争取,成与败都有50%,不试怎么知道,就算不成,也会好受一些

    想***

  • 其实爱一个人是很正常的,顺其自然就好。没有什么不可能的,反正她现在还没男朋友,你就有机会的。就看你想不想进步发展了。把握现在你以后就不会后悔。你自己可要想清楚哦,放弃还是争取哦。祝你好运

    高***

  • 爱她就要了解她,懂她,相信她,也要让她发现你对她的爱,可以表白,让时间证明给她看,经过时间如果她看不到你好我想你没有必要为她而不开心,放弃,说不定你发会现身边有一直在等你的人呢

    小***

  • 吃醋..........要想忘了就是时间了

    1***

  • 看开一些就可了!
    不要太过分注意她。
    如果真喜欢她,那就化为前进的动力,让她刮目相看,去注意你!

    冰***

  • 是那样
    你是男人,用你的关注,去做事业,赚钱吧
    也许,那个你喜欢的女孩,会回头关注你!

    r***

  • 爱上一个人的感觉应该是你很在意她,关注的人最多就是她。朋友你所说的就是爱上她了的感觉,不过爱情是双方面的,这是现实,随缘吧。不过对自己所爱的人拟要付出成倍的努力,即使得不到也值。朋友你要是喜欢她就大胆地去向她表白,别觉得一点机会都没有,你还没去追就知道不可能,不妨去试试啊!要有自信嘛!祝你成功!

    雨***

  • 我个人觉得不用勉强自己一定要怎么样。你就算是单恋也是美好的爱恋哦。顺其自然好了,有天你回想这段时光,也是很值得的,真的,毕竟是真正的爱哦!
    默默关注对方,或许你们永远就是这样擦肩而过,或许有天----很难说哦,上天早安排好了----他是你的!
    不管怎么样,顺其自然吧,朋友。每个人的青春都是这样的……

    翩***

  • 不用多说,你就是爱上她了,你现在的心情就好像吃了蜜糖一样,心里甜到了极点,你一定要努力,争取抱得美人归,如果你现在突然失去她,你会异常痛苦.

    赤***

  • 不知道你的年齡
    如果你是?W生
    我建議你?是發展成友誼的好
    原因很??危隳芙o予她的很少
    犯錯的?C?芏唷也皇钦f那??那??,但是也是在說……
    多和?性交流和交往可以提高你的交際能力同?r也可以?你充分認識?性的某些特點,?椭愠砷L。我感覺?性朋友多的人常常在婚後很幸福,因?樗??懂得交流。而?性朋友少,或者是第一???性就?成了自己的女人的人,往往??題很多,因?樗???不是真正的懂得這??贤ā?

    龄***

  • 没结果的感情就变友谊好了

    冰***

  • 你说的那种感受说明你很喜欢那个女孩。
    爱一个人是件美好的事,不能两情相悦的确痛苦。
    试着尝试和其他女孩相处,用一段真实的感情替代这段单恋。
    祝好

    1***

  • 既然知道不可能在一起,那就不要过分关注她喽。将她当做一个陌生人去看待就很轻松了!

    1***