爱问知识人 爱问教育 医院库

各位能帮我看一下这个宠么?算不太明白

各位能帮我看一下这个宠么?算不太明白

红魔吓人箱 LV17  生命299 魔力413 攻击116 防御108敏捷54    体力11 力量29 强度23 速度10 魔法25

算档器我不会用 呵呵 只能看出来是3档的  能在射手卖多少钱   谢谢了    10分送

提交回答
好评回答
    卖是不值钱,但是,可以当魔宠来练,个性占60%,从档次上来说,12血27防27魔,勉强可以作为魔宠,只因兔耳纯白太过“专业”,忽略了它的综合性,先以一攻一防一敏来算,精神成长有1。59
    因为几率不是100%,所以要练有冲一下的价值,不一定概率高就掉该项,只要不是100%,都可以冲一把。
    1楼的回答实在不怎么样,我有花过4W买了一只4档神盾,1级掉魔概率是97%,我冲出来的结果是4档4攻,不可思议吗。。。我也觉得。。。
    另外从系上来说。。本人研究不是很深,但是我理解的大概意思是,系就是非1级宠入手能力的差距,而和成长无关系,这个我想应该。。是没理解错。一般来说像杀龙,烈风刀这种高级野宠,系就显的非常重要,而17级的东西。。。假设,我当魔宠来练,5系和0系只差2点精神(永远是2点)。。你觉得重要吗,你已经决定当个性的来练了,你还在乎这2点精神?

麒***

其他答案

• -3 299.91 413.76 116.12 108.68 54.75 11.98 29.10 23.11 10.27 25.68 100.00% -4 
    3D~~~负4系
    不直钱,只能当招牌卖啊,而且还是17级的
    建议千万不能练啊

♂***

• -3 299.91 413.76 116.12 108.68 54.75 11.98 29.10 23.11 10.27 25.68 100.00% -4 
    防敏各一,血攻中掉一
    四系,17级都是过高..只能算一只招牌而且级还太高了,不值钱

M***

类似问题

换一换