和一个离过一次婚的男人相爱(孩子归母方抚养),可他却对婚姻有些恐惧说以后如果我们要孩子会太麻烦?怎办

和一个离婚并有一个孩子(孩子归母方抚养)的男人相爱,我们说到结婚,他总是有些恐惧,而且我说到要个孩子时,他说,那需要太多的责任,我该怎么办?

全部答案

  • 还是再考虑考虑,他不是个自信的男人

    d***

  • 怀疑他爱你的程度,对这种男人还是在考虑考虑

    会***

  • 你如果可以放弃要孩子的话,可以先择他.

    小***

  • 你也是,怎么爱上这种男人,还没有其他男人吗.

    ****

  • 多一个孩子,更增加一份责任。
    他是个成熟的男人。

    奈***

  • 我想不会影响到你们的生活,只要你们幸福就没有什么可追究的了,对不对.

    知***

  • 虽然表面上看男人都大大咧咧的,可实际上,男人内心确实总感到对家庭和孩子的责任太重。所以你的男友不原意要孩子。这并不是不爱你,而是心理压力所致。
    如果婚后经济情况变得很稳定时,相信他会要孩子的。

    青***

  • 每个人都有弱点,都有脆弱的地方,这个男人被第一次婚姻伤害太深了,使他对婚姻产生恐惧感,他并非逃避自己的责任,而是考虑小孩将来的感受和将来的命运,这才是负责任的男人,你如果真的爱他,就用你的实际行动打消他的顾虑,帮助他克服心理障碍,使他对婚姻从新产生信心,那以后的家庭生活才能美满。

    1***

  • 他是真爱你???
    我现男友是丧偶的,有个男孩子15岁了,我未婚,但大龄,我说婚后我不想生育了,他说不行,说虽有孩子但不是我们之间的。我就是被他这种生活态度感动了:至少他是真爱我、在乎我、为我的将来着想的。
    所以他是真爱你吗?还是恐惧什么?你要弄清楚。他也许是真的爱你,但他的行为至少可以说他是不太勇于承担生活责任的人。或者是由于挫折而身心疲惫,这样的心态对你们以后的生活是不利的,至少他少了些生活情趣。
    当然如果你也有自己的孩子,只是不是你们俩个的,这件事就另当别论了。

    s***

  • 如果你现在不是迫切的想要孩子,建议你不要急着走进婚姻。试婚没什么不好。通常有过不幸婚姻经历的人,内心会留有阴影。成熟乐观的人会从中吸取教训,反之则会影响第二次婚姻。你除了享受他带给你的幸福外,还有责任帮助他走出阴影,你要做好充分的心理准备。就好象心理治疗一样是需要时间、耐心和无私的爱。慢慢的当他有了信心和安全感的时候就会转变的。

    两***

  •   看了你的说法,你觉得你了解这个男人吗?他为什么会离两次婚?是不是因为没有责任心,怕为孩子、为老婆负责任?
      一个有爱心、有责任心的男人是不会怕为家庭付出的。
      所以还是希望你冷静的想想,不要盲目的步那两位女人的后尘。
      谢谢你的再次解释,不好意思。
      从你的态度来看你其实是很认可他的,只是对心底的疑问得不到满意的答案,所以来这里寻求支持。
      对女人来说,哪怕是一个未婚的、有钱有地位的男人,如果他把抚养孩子视为负担,那也要远远的离开他。

    香***

  • 听他这口气,还是不爱你,如果爱一个人恨不得和她生一群孩子啊。

    善***

  • 男人很难了解女人喜欢孩子,想要孩子的心情。
    你最好了解这个男人是不是个有责任心的男人,如果他是并且真的爱你,那么婚后真的有孩子了,他会负起责任的。
    祝你幸福!

    1***