想上床却非常尊重你的男人到底是什么意思

    有个男人对你说:他会尊重你,不会做你不愿意做的事情,但能明显感觉得到他这方面的需要,那这男人到底是什么意思?

好评回答
    尊重你的意见而已`并非是要等到新婚之夜才和你上床``就是说只要你想或你愿意的时候他就会和你上床``现在只是在给你传递信息而已````男人不一定要好``但明显这男人非常聪明`而且对你也尊重这方面做到如此就足够了

    小***

其他答案

  • 哦哦,,,,
    这样识好男人

    c***

  • 我的想法不一般!
    1.那个男的不是好男人:很可能在演戏 ------ 如果他年龄在25岁以上;
    2.是好男人:如果他的行为不是在演戏的话!
       你自己好好想想吧.人生就是在选择中度过的……
                           祝你好运!

    刚***

  • 哈哈,高手们哟
    不过呢,你主动要嘛,不就什么问题都解决啦!!1!!!!
    lgooxc

    l***

  • 这还奇怪吗,哪个男人不是这样,这种男人当然是好男人

    l***

  • 就是等你也准备好的时候。不会强迫你或者使劲跟你要

    雅***

  • 男人在和女人接吻拥抱时,那里自然会硬起来的啊,他不强迫你说明他尊重你呢,他是个值得继续下去的人,顺其自然吧

    左***

  • 不要把男人看做是什么神物 一个正常的男人必然都会有需要
    答应你不强迫你 而且他真的做到了 你真的应该好好珍惜这样的男人
    这样的男人现在不多了
    但是切记不要因为他有强烈的欲望而看不下去给了他 道理就不用说了
    第一次只给婚后的丈夫 是大智慧

    8***

  •        你想多了,他那是看你的意思了.因为那种事要"两情相愿"的嘛!他怕你不愿意,然后伤了你们的感情.真正爱你的男人会尊重你的一切的.现在的这社会上这种男人很难找的,你要好好把握!祝你幸福!

    j***