介绍一种好的钙片?

好评回答
      目前中国市面上钙产品概况分析
    第一类(离子型)主打产品有:磷酸氢钙氯化钙
    原料来源:珍珠粉、贝壳等
    吸收过程:间接吸收,由胃酸溶解并结合蛋白结合才能被人吸收,并需VD强化
    安全性:碱性大,对胃有刺激性,容易造成重金属在人骨二次聚集,不利于健康
    不宜症:不适用胃酸分泌量较少的儿童及老人。
       第二类(离子型)主打产品有:乳酸钙、醋酸钙、葡萄糖酸钙柠檬酸钙等 原料来源:普通有机机酸钙磷 吸收过程:间接吸收,由胃酸溶解与结合蛋白结合才能被人体吸收并需VD强化 安全性:含钙量偏低,吸收率较低,有不同程度毒副作用 不宜症:不宜长期服用,不适合糖尿病患者服用。
       第三类(分子型)主打产品有:基酸蟹合有机钙 。 原料来源:鲜牛脊肉 吸收过程:以活性分子形式直接进入细胞膜,被人体迅速吸收 安全性:不消耗胃酸,对肠胃无刺激,无任何毒副作用,安全、高效 不宜症:无 还有就是安利纽崔莱的钙镁片,质量和效果度很不错。
       祝你健康。 。

    y***

其他答案

  • 介绍你判别的方法,供你作选择时参考
    1、按照专业营养书的介绍,钙与镁都是组成骨骼的重要元素,而且两者的比例是2:1。
    2、最好是天然植物中提取的,相对比较安全易吸收。
    3、产品中不含香精、色素或防腐剂。

    大***

  • 第一代钙制剂为无机钙如碳酸钙类.第二代产品为有机钙如卜萄糖酸钙、乳酸钙.第三代产品为氨基酸螯合钙如乐力牌.研究表明缺钙原因除钙外,还与其它微量元素有关.乐力牌产品中都有,仅供参??

    1***

  • 安利的钙镁片或倍立健,补钙不错,完全吸收。

    a***

  •     我的观点跟前面几位回答不同。我的观点是:最好的补钙方法是食补。比如在晚上睡觉前喝杯牛奶、平时注意多吃豆制品(比如豆腐之类的食品)。从食物中吸取人体所须的钙质是最有效的。比起钙片来这个方法可能来得慢一些,但这对人体是最有意的。
       望你早日健壮起来!

    阿***

  • 钙尔奇D(600mg)较好,另外要增加食物钙的摄入,如牛奶、豆制品、海产品、虾米等。若有缺钙症状,如下肢抽搐等症状更应该补钙。但也不能超量,钙多可发生便秘。
    钙尔奇D600(维生素)

      其他名称:
      主要成分:每片片剂(钙尔奇 D 600)碳酸钙 1.5g(可提供元素钙 600 mg),维生素D3 125iu。
      性状:片剂。
      功能主治:预防和治疗由于钙和维生素D缺乏所引起的疾病、如骨质疏松症、骨折、佝偻病、妊娠及哺乳期妇女缺钙。
      用法及用量:钙尔奇D600片剂 成人1-2片每日1次,儿童1/2片每日1次。
      不良反应和注意:
      规格:片剂 D600(钙尔奇D600)30片。
      生产厂家:
      是否医保用药:非医保
      是否非处方药:非处方
      其它:高血钙患者慎用。

    清***

  • 可别单一补充!补了这个又却那个.安利只适合20%的人!都是提取物我现在用的是我们民族的效果很不!还有我的宝宝也用效果也特别好!

    q***

  • 安利的钙镁片不错,不过不要听销售人员的忽悠用量,每天吃一颗足够了.成人每天钙的摄取建议量是600-800毫克,而钙缺乏顶天是三分之一,一颗钙含量是216毫克,所以足够了.

    天***