怎样可以美容喝什么吃什?

怎样可以美容喝什么吃什么

全部答案

  •   常吃富含维生素E的食物:  维生素E对于防止皮肤衰老,保持皮肤细腻润滑起着重要作用。日本学者发现维生素E对于皮肤抗衰老有重要的作用,因为维生素E能够破坏自由基的活性,清除体内自由基,从而抑制衰老; 维生素E还有防止脂褐素沉着于皮肤的作用。科学家们发现?脂褐素的生成与脂类氧化有关,维生素E可防止脂类氧化。
      卷心菜、葵花籽油、菜籽油等食物中含有一定量的维生素E。  多食含铁质的食物:  皮肤光泽红润,需要供给充足的血液。铁是构成血液中血红素的主要成分之一。应多食富含铁质的食物,如动物肝脏、蛋黄、海带、紫菜等。  增加富含胶原蛋白和弹性蛋白食物的摄入量:  胶原蛋白能使细胞变得丰满,从而使肌肤充盈,皱纹减少,弹性蛋白可使人的皮肤弹性增强,从而使皮肤光滑而有弹性。
      富含胶原蛋白和弹性蛋白的食物有猪蹄、动物筋腱和猪皮等。  要注意碱性食物的摄入量:  日常生活中所吃的鱼、肉、蛋、粮谷等均为生理酸性,重量酸性食物会使体液和血液中乳酸、尿酸含量增高……当有机酸不能及时排出体外,就会侵蚀敏感的表皮细胞,使皮肤失去细腻和弹性。
      故吃些生理碱性食物,如苹果、梨和蔬菜等。

    潮***

  •   美容专家认为:注意饮食,才是美容的根本。许多食品都是具有较好的美容功效,经常食用,可让你拥有美丽的肌肤和面孔。
    1、大枣
    大枣富含维生素C和维生素E,常吃可防治雀斑、唇炎、脂溢性皮炎等疾病,并可促进皮肤内血液循环和肉芽细胞增生,使皮肤和毛发光润。
       2、桃花 古代医学认为,服食桃花可“令人面洁白悦泽,颜色红润”。 3、黄瓜 鲜黄瓜中含有丙醇二酸,可以抑制糖类转为脂肪,其含有的丰富维生素E,能促进细胞分裂,延缓人体的衰老。 4、芝麻 芝麻含有丰富的营养物质,可以驻颜防老。
      芝麻香油里含有丰富的卵磷脂,可以防止头发早变白、脱落,保持头发秀美,并能滋润皮肤。 5、马铃薯 马铃薯不但富含蛋白质、淀粉和磷、铁、维生素等,其所含的热量也低于谷物,是理想的减肥食物。 6、冬瓜 冬瓜除富含水分外,还具有较高的营养价值,且含有丙醇二酸,能增进人体健美,防止发胖。
       只要你经常进食上述的美容食品,即使没有化妆品的帮助,也一样可以面若桃花,光彩照人。

    肖***