有啥可去玩的地方么?

下个月准备去十堰,有啥可去玩的地方么???各位给点意见呗

全部答案

  • 到十堰玩几天哦?!  到十堰当然不能错过武当山。游武当可以一日游,也可以二日游(在景区住一晚上,第二天早上看日出)。 从武当山下来可以晚上在市区逛下看看夜景。  然后可以去下郧西。郧西县城是十堰下属县里面最漂亮的了,特别是夜景,再者那里将要举办第五届中国(郧西)天河七夕文化旅游节(7月27日—8月2日),当然 郧西的五龙河风景区也是很不错的,时间充裕可以去玩一下。    另外还有 太极湖(离武当山比较近)、虎啸滩、神农架等等  时间充足的话 可以去玩下  都很不错。

    小***

  • 武当山或者野人洞

    天***

  • 十堰大小有十几个风景区,其中最有名气的要数武当山、太极湖、神农架了。

    潘***