这个怎么没听说?

国际注册管理会计师(ICMA),这个怎么没听说,是真的吗?对就业有多大作用

全部答案

  • ICMA是美国的,这个证书也就只能在华参考使用。在全球影响力大的还是英国的AIA与ACCA和ACA。在中国也就是ACCA和AIA的证书多些。但现在ACCA和AIA相比之下,AIA的证书好拿很多。现在AIA在华有一个转换项目,也就是(中国注册会计师)CPA转换(英国国际会计师公会)AIA证书,只需要两门课程八节课的学习,并考试就能拿到AIA的全权会员证书AAIA。(国际会计师公会上海考试授权中心)两个月的时间就能拿到。这个证书是有签字权的。移民是要加分的。这个证书在国内海外事务所是有签字权的。

    巴***