有谁能告诉我提神的好方法?

有谁能告诉我提神的好方法?失眠的同学?

好评回答
    喝杯咖啡或者一杯好茶,但是困了还是睡吧,否则容易引起失眠

    健***

其他答案

  •   神经元脉冲平衡疗法 六大优势保障治疗效果
      全军临床应用统计数据表明:M-TS 神经元脉冲平衡疗法临床已治愈58903人,治愈率高达98%,是目前首选的失眠疗法。相比传统疗法,其优势明显:
      优势一:一次性治愈、杜绝复发:M-TS 神经元脉冲平衡疗法利用生物电场脉冲迅速病灶根源,修复平衡大脑神经元细胞,其复发率仅为0。
      037%,可谓杜绝了复发。   优势二:8分钟定位、精确直达:EFG-Ⅱ神经递质检测仪是最新一代检测仪器,8分钟精确定位受损脑神经元部位,直达病灶。   优势三:无副作用,无依赖性:通过治疗,从根本上激活脑神经细胞元细胞,使其恢复了活性和自愈性,神经递质紊乱能够自然、自主恢复平衡,因此也就避免了患者对药物的依赖性及成瘾性。
         优势四:不损伤脏器、智力:利用生物电场脉冲能力修复神经元细胞,安全无痛,避免传统药物对脏器的损伤。同时,传统疗法很多智商值降到了60以下,而接受“-TS 生物神经元脉冲平衡疗法”治愈后的患者智力水平并没有出现变化。   优势五:疗程短、见效快:“M-TS 神经元脉冲平衡疗法”已经过58903例临床病例验证,有效率高达98。
      1%,轻度患者接受治疗3天即可见效,重度患者7天左右病情有明显的好转,一个月内头痛、失眠、抑郁症、心理障碍等症状基本消失。   优势六:提高免疫力、调节机能:M-TS 神经元脉冲平衡疗法是绿色康复,平衡调理,全面疏理脑神经递质,平衡阴阳,营卫心、脾、肝、胆、肾五脏相互协调,彻底修复受损的神经元细胞。

    1***

  • 血不养神,推荐国珍牌双松片调理

    国***