黑龙江省寒地建筑科学研究院工资多?

黑龙江省寒地建筑科学研究院工资多少

全部答案

  • 黑龙江省寒地建筑科学研究院是1990-06-22在黑龙江省注册成立的国有事业单位营业,注册地址位于黑龙江省哈尔滨市南岗区清滨路60号。黑龙江省寒地建筑科学研究院的统一社会信用代码/注册号是912300004140057253,企业法人李若冰,目前企业处于开业状态。黑龙江省寒地建筑科学研究院的经营范围是:从事寒冷地区建筑材料研究和开发;销售本院研制的产品和技术转让;建筑技术服务与咨询;建筑工程事故检测、鉴定和处理;建设新技术研发;城乡规划编制(乙级)、文物保护工程勘察设计(乙级)(按《资质证书》核定的范围经营);技术推广服务。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。黑龙江省寒地建筑科学研究院对外投资5家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看黑龙江省寒地建筑科学研究院更多信息和资讯。

    桃***

  • 待遇不错,刚进去的前三个月1500元,三个月之后扣除三险一金还剩2000左右,福利待遇很好,过节给发钱,发东西,年终奖也很多。但是不好进 ,等着他们单位招人吧…

    憋***