什么是白虎 毛害?

什么是白虎 毛害处

全部答案

  • 没什么

    你***

  • 我和一个白虎女孩做爱了.现在什么都不顺利.这难道是克了吗?

    I***

  • 别介意 我中毒了

    周***

  • 就是女性的生殖器附近没有长体毛,就是阴毛。
    没害处的!而且这是比较稀罕的哦~~~

    撕***

  • 白虎就是天生下面不长毛的,不是后天除去的..这种情况一般很少,没什么好处不好处的..只是有些人喜欢有些人不喜欢..

    青***

  • 阴户毛性,民间阴户毛性叫做白虎古代相认白虎克夫凶实际性歧视说

    孙***

  • 就是女性身上没毛,具体是下体没长毛!
    没什么不好的,都一样
    男性还有青龙

    用***

  • 农村里以前有说,跟白虎的女人做爱,会有不幸发生。不过现在应该没什么吧。

    顺***

  •   阴部光光没阴毛称白虎
    阴毛作用视

    阴毛存首先起视觉刺激作用阴毛与外殖器官邻助于引起或增强性刺激阴毛缺失给种熟、幼稚印象

    其阴毛主要阴阜部位性程主要受力部位阴毛存助于增加缓冲减轻局部适减摩擦并保护皮肤

    体阴部汗腺管粗且丰富汗量加部位隐蔽容易发透气良现象阴毛存能起通风换气作用利于炎症恢复

    性说能阻挡汗液渗进阴道殖器官第道门

    既阴毛重要些毛白虎该办呢

    阴毛种植术造福白虎

    古代西崇尚裸体美已阴毛整形术且至今都流行今阴毛整形术渐渐东所接受欲根本医治毛症需要靠毛发移植手术矫阴毛种植借助于整形外科毛发移植术用种特殊植毛工具取部皮毛发栽种移植耻骨区阴毛般外侧向、向间进行移植候需要格外考虑向另外其布非重要面积能能手术局麻进行栽种足待数周再栽种般取良效

    手术移植阴毛摩擦作用慢慢变弯曲移植阴毛具原毛发特征按照原特性继续断需要定期梳理。

    陈***