高中毕业后学什么专业发展更好一些?

高中毕业后学什么专业发展更好一些!

全部答案

  •   目前市场发展最好的已经不再是建筑行业,网络营销是今年新华网报道最有发展前景的职业。去正沃网络营销学院看看吧!不但可以学技术,好像还可以拿学历。新闻:以前我看新闻只能在报纸上看,慢慢的有了电视,现在有了网络,而网络是发展速度最快的。上次雅安地震,电视和报纸都还没有报道,我们就在网上看到了。
      所以网络的传播速度是非常快的,也是必然的趋势。小米手机:我知道小米手机吗?他就是属于网络营销推广出来的,他最先入住的是网络其次次啊是市场,他的销售比市场上任何一款手机销售都要好,这就是网络的好处,他不受地域等外界因素的限制。淘宝购物:以前我们没有人会想到我们还可以在网络上购物,现在淘宝每个节气的销售都不低于100多个亿,网络他的发展将是必然,的反过来说。
      没有网络营销,没有推广,他的淘宝商城就不能推广出去也就没有人知道,然而就没有人会知道淘宝还可以购物。京东、拍拍这些网上商城也是一样的道理。企业:现在每个企业都有一个网站,然而都会利用这个网站达到盈利。有多少企业就有多少网站,有多少网站就有多少需要网咯营销这方便的人才。
      所以市场需求量非常大报纸报道:2013年新华网报道网络营销师是最有发展前景的职业重庆政府:为了加快网络营销的发展,政府对网络营销也有一些扶持政策。高中毕业你现在才18,学完之后不过才20岁,一般在网络营销行业里工作两年左右就是经验相当丰富的工程师了。
      到时你的工资要比刚进入这个行业时增长一倍多,发展好也许已经当成项目经理了(举相关学员案例);这时你不过才22岁,而你的那些同学才刚刚开始找工作(大学生就业难和关于大学生工资的新闻),有的可能还需要再来到像正沃这样的培训机构回炉再造两年(举本科生的学员案例),或许到时是你来面试他们呢。
      你比他们少过两年大学生活,换来的或许是别人十年也比拟不了的生活。你是想过四年靠父母养着的自由生活,还是想过一辈子靠自己创造的潇洒生活?。

    挨***