世界上有鬼吗

有人神秘失踪

全部答案

  • 我从不相信世界上有鬼,鬼是什么样的?谁见过?

    常***

  • 鬼,又称亡灵或灵体,被一些人认为是死亡后所留下的的魂魄,常指死人的幽灵。无神论者认为:既然我们到目前为止,还未找到鬼存在的确凿证据,不妨认为鬼并不存在。有神论者虽相信有鬼,但却拿不出无可辩驳的证据。网络上流行昵称鬼为阿飘。
    有些人相信,“鬼”以一种电波(念力)情况存在。而人的脑袋亦选择性地接收不同的电波(念力),所以有些人特别容易“看”到“鬼”,有些却不容易。这亦与为何含恨/含冤而死的人(鬼)会经常出现相呼应,进而也有不少人相信,“鬼”能以仪器探测,包括其声音、影像及电波。
    在许多书和电影,我们可以找到许多鬼故事。在这些鬼故事中,有时候鬼是被敌人杀死或死于可怕方式之人的亡灵。鬼留在人间,因为祂生气并想要惊吓人或危害祂的敌人。
    有时候故事里的鬼,因为某人生前有未解决的问题。鬼留在人间试图修正问题。若能修正问题,鬼财能离开人间。

    小***

  • 抱歉啊。。楼上~我是有鬼无神论者~~~
    神:只不过是相当于一个统领人物罢了~~~

    D***

  • 我宁愿相信世界上有神

    仲***

  • 很多科学家已经证明世界有鬼了,真的,在美国的《科学》杂志上可以查看。并且他们所证明的,跟《圣经》里面描述的一样。魔鬼是由天使长堕落的。它是灵,所以我们肉眼看不到。

    小***

  • 有鬼!!!!
    每个人死后,他的灵魂出窍,就变成了鬼。
    人鬼殊途,存在于不同的空间。鬼是另外一种物质或能量的存在方式,只是目前不为人类所知,而且这种存在方式极难为人类感知或观察到。

    爱***

  • 信则有 不信就没有
    一种心理寄托

    j***

  • 和神一样,当你处在某一特定时段,就会在心中产生

    小***

  • 鬼,世界上没有什么鬼,只有心里有鬼,鬼是人的精神活动异常的结果,自己装的鬼,或者是恐惧的时候,自己心里紧张而导致精神高度紧张造就的虚幻影象!其实,在多人同时在的时候,清醒的时候是不会产生鬼的!

    M***

  • 我没见过伦敦,但它事实上存在
    同理可得,我没见过鬼,不能证明世界上没鬼。
    但是也没有证据证明世界上一定有鬼。
    在得到充分的证据之前,我不想下结论。
    我不是唯心主义者,但在有没有鬼这一问题上强烈反对所谓唯物主义者的无鬼论。
    既然你们自称唯物主义者,那就要用事实说话,你们无法保证你们对自然界的了解已经可以解决世界上有没有鬼的问题。
    也许鬼是另外一种物质或能量的存在方式,只是目前不为人类所知,而且这种存在方式极难为人类感知或观察到。
    可以证明有一万个所谓见鬼的事件其实可以用现有的科学理论解释,但只要有一个此类事实无法做出合理的解释,就无法推翻有鬼论。

    掷***

  • 不说真话和自以为是的都是鬼

    g***

  • 没有什么实在的鬼,都是装鬼,要么就是自己心里有鬼

    M***