大学生的学位证对于找工作很重要么

找工作一定要看学位么

好评回答
        对于大学生,优秀的学习成绩也是一种能力的体现,从英语和数学两科的成绩可以判断他的基本水平。虽然每年有大量大学生毕业,可是真正合格或优秀的人又有多少?

    独***

其他答案

  • 看能力,我是专科毕业,结果我是公司的培训师,给本科生培训,而且做的很好。
    现在在社会上,还是看能力。

    U***

  • 大学学位也叫 学士学位  在读期间学习成绩在规定的分数线上以上才可以获得学士学位,说明该生成绩优良.
    另:
    你如果有两个学位证可以称作 >
      (即两个本科学历)
    你如果有两个学历证可以称为 >
      (可以说是两个专科学历和也可以说是两个本科学历)
    下来是  是"士" 就意味等级更好,成绩更优

    蓝***