女友一时生气说和我分手,但现在又向我认错!

我和女友认识了1年了,她现在23岁,样子也算可以,但她经常无故骂我。因为我身高只有1.73米,体重却有70公斤,我认为我样子很有男人味,但女友说是说我“丑”。有时女友总是骂我:“你这个矮冬瓜,又胖又矮,看看我姐妹的男友个个身高都有1.78米以上,甚至有1.8米。”她总是这样骂我,前天她又骂我了,我很生气说:“分手吧,我不信我没有女孩做老婆”她就叫我“走吧!”。但是今天她又打电话比我,向我认错,说:“原谅我吧,我还是喜欢你这个又矮又胖的冬瓜,鲜花要插在牛粪上才有营养!”我是一个广东人,身高只有1.73米,身重有70公斤是不是很胖。女友也不高她只有1.62米。我是不是又矮又胖,我原谅女友好不好,还是找过另一个女孩?

好评回答
    本份隨?莫??求 若是有?r始終有 遲早??槟惚A?
    冥冥之中有定?怠≡谶@?o窮的宇宙 就算如何大本領 命運?是走前頭
    萬物必有???C? ??r不先世不後 靜心不難?l現 世事每日在?流
    且看開花和結果 是有一定的?r候 ??在?o法可勉?? 一天之?扔谐删?
    盡人事以聽天命 凡事可遇不可求 不如意事?r常有 用點耐性?砣淌?

    翱***

其他答案

  • 他就是小女孩爱耍脾气,这样的女孩好,没心计,而且这次是他主动回来,以后你可以省力了。你大男人,这点都容不下。

    漂***

  • 不是啊~
    哎你都1米73啊!
    我才1米6啊@
    不过我15岁了!呵呵1!!开玩笑@
    你就给她一次机会被!
    反正你又吃不了亏!

  • 不是原则问题,玩笑而已,不必当真.小孩子过家家.都23了,还拿这样的问题问博客.真是成熟的太晚了!好了,玩去吧,别打架啦.

    我***

  • 人身攻击,让她想清楚,喜欢就不要随便伤害。不喜欢,就滚。

    w***

  • 173cm 70kg不是很胖啊,而且173cm在南方也算中等了,不矮啊。

    反***

  • 告诉她是最后一次机会,你也要减减啊~

    1***

  • 她是很不对,但是这是她说出心的话。。你也因该,去锻炼一下身体。。

    b***

  • 再原谅她一次,告诉她这是最后一次!

    丫***