太矮,女友不喜欢怎么样办?

我和女友认识了1年了,她现在23岁,样子也算可以,但她经常无故骂我。因为我身高只有1.73米,体重却有70公斤.女友总是骂我:“你这个矮冬瓜,又胖又矮,看看我姐妹的男友个个身高都有1.78米以上,甚至有1.8米。”我是一个广东人,身高只有1.73米,身重有70公斤是不是很胖。女友也不高她只有1.62米。我今年23岁请哥哥姐姐来说说我是不是又矮又胖,不讨女孩子喜欢?我这样的身材是不是很差!我有什么办法?

全部答案

  • 你的身体不算差。我才169,体重150,你比我强多了。
    她是那种刀子嘴,豆腐心的那种吧。
    你问问他,要是她实在不能接受你
    就分手吧。
    不要勉强。

    浪***

  • 废话!!当然很好!多打篮球,会长高一点啦!

    蓝***

  • 我1.78米,体重却有90公斤,你说我胖不胖?可是还没有人因为我胖而嫌弃我的呢。

    微***

  • 就是 如果她爱你就不会闲弃你 我很看不起她 怎么这样?
    这样的话也骂的出来 虚荣

    水***

  • 如果她爱你就不会嫌你,除非她不爱你

    冰***

  • 年龄不是问题。。身高不是距离。。。
    爱怎么会在乎那么多呢。。

    迷***

  • 你很好呀,只是你的女朋友没发现而已,在我们这边你这样的身高是很好的.

    p***