在东莞找份开车的工作困难吗?请帮忙!

好评回答
    现在东莞招司机的单位很多,但大部分都要有担保,难不难要自己去体验过才知道的,建议你打96061去问一下。那里有招工的。

    米***

其他答案

  • 零点聪明.可能告诉我那家的电话吗?

    飘***

  • 两个字~~~不难

    夜***

  • 去厂的话容易点,但有点象民工,待遇不见得好

    我***

  • 我家也在招司?C呀,不過一定要求本地的.所以說找司?C?是挺難的,除非你是本地?艨诨蛴惺烊??

    F***

  •   不难!!黎氏电业(广州)株式会社正需要聘请货运司机,男,22-45岁,高中学历,广东省户口。三年大货车驾驶经验。月薪2500以上。
    公司简介:
    黎氏(中国)工业电气株式会社,。总部基地:位于广州观龙岛科技工业园,成立于1999年7月。《福布斯》世界500强跨国企业。
      集团CEO(首席执行官):小岛健次郎。业务范围: 工业电器技术开发、光电一体化,大型舞台音响设备,精密模具等产品。 公司实行科学管理,严格控制产品质量,规范作业,为生产"信得过"的产品提供了可靠的保证,并于2003年1月获得ISO9001:2000版国际质量管理认证。

      同时,公司拥有雄厚的技术力量和精良的加工设备,在技术设计、制造水平、生产规模、产品质量等方面均属于同行业中的领先水平。公司的服务宗旨是"客户至上、品质第一、持续改善、追求完美",为客户提供一流的服务和精益求精的产品,让客户更加满意。 黎氏(中国)工业电气株式会社 广州(中信广场)总部: 。

    零***

  • 现在十个人当中七个人都有驾驶证,司机的竟争太大了.而且在东莞做司机本地户口的会优先.非本地户口的也要有本地担保人,或交保证金.工资一般都是在1200~1800左右.

    东***