小明不小心把一颗名贵的珍珠吞进肚子

小明不小心,把一颗名贵的珍珠吞进肚子。去医院,医生告诉他,不用手术也不用吃药。大家来回答,他应该怎么办?并说明原因。

全部答案

  • 连醋也不用喝,胃酸用来溶化珍珠已经足够了.

    成***

  • 喝醋吧,你喜欢那样卡着让它慢慢消化也行啊!

    填***

  • 不知道你是担心那颗珍珠还是担心自己的身体!如果是前者,那么很抱歉,那颗珍珠基本会被胃酸腐蚀掉,留下的少部分排出体外也没有价值!如果是后者,那么要恭喜你了,珍珠被溶解后并不会产生毒副作用!你大可放心!

    千***

  • 珍珠的化学成分包括有机成分和无机成分,其中有机成分的主体是由珍珠贝、蚌类等外套膜细胞分泌的各类蛋白;而无机成分是珍珠的主要成分,其主体是碳酸钙,另有少量的碳酸镁,并含有Na、K、Mg、 Fe等十多种微量元素。所以会被胃酸溶解掉大部分,少量的残渣也会被排除。所以不用担心的。

    q***

  • 不要紧啊,等于吃了很多珍珠粉嘛,养颜的哦

    o***

  • 大便时候就排泄出来啦

    天***