到韩国去的中国人好找工作吗?

在韩国中国人都可以从事哪些职业?在韩国对外国人从事的职业范围有没有限制?在韩国工作的中国人多吗?在那里工作都会遇到什么麻烦?到韩国工作都需要哪些手续和条件?

好评回答
    在韩国的中国人从事的职业主要是建筑和服务行业!
    在韩国对外国人从事的职业是没有限制的(除非你要从事政府官员)
    在韩国工作的中国人很多的,首尔(汉城)有一个地方——加里峰那儿的人最多了,可以说是中国人的唐人街。不过大多数是朝鲜族的。
    至于麻烦嘛!那也要看实际情况了!(一般不会有什么麻烦)
    手续嘛:护照、邀请函(对外劳务输出可以办到)然后就是签证了!不过现在还要经过韩语考试才可以发签证的!(这里指的是在韩国滞留时间超过半年的)

    b***