去韩国打工,怎样办签证,能赚多少钱?

想去韩国打工,如何办签证?另外,那边是否好找工作,待遇怎么样?(本人学历高中,可能要干一些最基本的工作)还有,韩元和人民币的比率是多少,请高手指点,谢!

好评回答
    楼上的你很外行。。
    首先人民币和韩币是10000韩币是人民币80元,本人有韩国国籍,刚从韩国回来,签证分什么样的签证,如果是年轻人,就办留学吧,花多少钱主要看,你是通过哪个中介办理,中介比较黑那就没办法了,一般在4-5万左右,如果你是汉族是这个价钱,是朝鲜族就价钱加1万,劳务护照不是很好办,有条件办商务护照是最好的。
    在那打工干什么都能每月1万左右,有点技术的话,2万左右不成问题,在韩国只要有一技之长都能找到立足之地,首先当然要会吃苦,我不会吃苦,找工作还是比较好找的,如果有认识的人,没有认识的人慢慢适应环境也好,我的  不懂的问题可以随时问我

    有***

其他答案

  • 打工的签证不是很了解,但是打工情况还是能告诉你点。如果你是男的话,一些体力可以干的话,在一些工厂一个月管吃管住1万多吧人民币吧,去干饭店的厨房的话,大概1万多到2万多吧,不等。现在在韩国的外国人很多,中国人又最多,所以不是那么好找了。汇率大概是1人民币换110韩元,汇率会有变动,但变化不大.

    s***