老板为什么总是那么抠门?

现在的企业不管是大还是小,老板总是每天板着脸,总是在训斥人呢?难道有钱人就一定有资格审视别人吗?更有时候他们是错的但是还是骂人.

全部答案

  • 有道理,你当老板也会这样,哪怕是一天,哈哈\

    直***

  • 老板不是慈善家,即使他会捐钱给社会
    企业不是福利院,即使它按时交税
    调整好心态就行了,也不排除有的老板确实有点那个,实在不行就换吧

    y***

  • 老板花的钱都是自己的,能省当然省了,你在单位花的是他的钱,当然跟你板着脸了,就像你自己上街买菜要讨价还价一个道理

    闲***

  • 你要是老板你也一样抠.

    z***

  • 老板就是当家人,所以他要计算好他的每一 分钱

    红***

  • 老板花钱雇你,不表现点老板的威严,怎么对得起老老板二字呢

    一***

  • 老板不抠门,他怎么赚钱呢,无商不奸嘛.

    y***

  • 现实生活中高智商低财商的穷人不在少数,向洛克非勒了、比尔·盖茨了他们都是财商过人。一些老板们也是没有什么高智商了,高学历了……但都是财商高人一些。

    b***

  • 因为天下乌鸦一般黑,如果他不黑就不是老板了!所以,要立志自己有一天也要变成乌鸦,但是,尽量做一只灰乌鸦!

    s***

  • 老板老板就是老板着脸嘛!谁会花钱雇你还哄你开心啊,就像你买东西总喜欢物美价廉的,老板也喜欢干得多拿的少的,成天给你好脸色你还会规规矩矩的干活吗,这也是老板的苦恼,要想不看别人脸色就努力赚钱,自己当老板,其实你说的老板是最低级的,至于什么是高级的,要靠你来做了!

    l***

  • 那是些低品位的老板.自以为是员工的救命恩人.他们马人觉得光荣.抠门是绝对的了.多赚一很钱也是好的.
    这样的老板不会成为真正的大款.
    高品位的,有学识的老板是不会这样的.
    可惜现在的老板,低品位的占绝大多数.

    1***

  • 老板就是老板着脸

    k***

  • 不抠门了就不是老板了!!!

    n***