ak47和m4a1用多少的灵敏度好啊?

我一般用的是(2。7--3。0),现在基本都用3。0了  最好是介绍一下世界高手的都是怎么用的(window xp)

好评回答
    如果是XP,一般在3.5左右,win下1.2-2.5;注意以下几点:1.能够你认为的最大一次滑动上实现180度转身;2.一次快速滑动实现90度方向瞬查并恢复原前进指向;3.蹲下连续射击中在正前方60度范围内能够快速往返并保证一次往返后准星仍在原预瞄位置,上下左右偏差不超过半个头位;4.精确瞄准中,尤其是压枪不间断扫射中(15度以内范围)不出现不动或滑动过头现象;5.10米范围内敌人沿圆周单向跑动并且你在连续射击中始终能跟住;6.静止时能够瞬间往返2次瞄准前方不超过2个身位。兄弟,结合你的鼠标和鼠标垫情况,不断调整,不要拘泥于一个数字,重要的是手感,祝你玩的愉快!

    雪***

其他答案

  • 我一般用2.5-4.0之间

    s***

  • 我现在都用5.5  慢了不习惯  只要自己习惯多少就OK

    h***

  • 用感觉嘛.

    l***

  •

    l***

  • 你们都懂CS 吗? 鼠标速度不重要! 那些只是个人习惯问题 . 你要是菜的话用多少速度都是样的

    d***

  • 自己感觉来的比较好 不管时几 习惯了就无敌了

    g***

  • 我觉得用2。0比较好,既稳定又有自己FRAG时疯狂的空间

    J***

  • 3.5左右

    天***

  • 为了使枪更稳定 初期用低点的灵敏度 慢慢上升到2左右就可以了

    j***

  • 用XP绝大多数是去加速的(也有部分高手开微加速)
    主要是和鼠标驱动、显示器有关
    鼠标驱动也分移动速度,我用的是逻辑的9。80中文版,调到第4格,无加速
    显示器,这个是我个人的理解,因为打了不同的LAN比赛后发现,几乎每次手感都不同,装了鼠标驱动都一样,因为那段时间的疯狂,我电脑配件除了硬盘和显示器几乎是换光了,手感依然和以前一样,所以结果很明显,除了系统、驱动问题,和手感有关的有显示器和硬盘(??)硬盘似乎。。。有点牵强了,那排除下来只有显示器了。
    说完了以上,楼主应该很清楚,不是单纯的鼠标速度能说清楚一切的,但大概范围就是在有限空间能转向120度左右基本就可以了,这也是因人而异,有人转向喜欢鼠标不停的在垫子上磨,有的就喜欢直接拉一下,直接拉一下的对鼠标速度要求要更苛刻一些,尽量高一点,以免拉出垫子以外的范围,呵呵

    麒***

  • fgfdgfdg

    w***