AK-47和M4A1究竟哪个在远距离上的精准度更高啊?

AK-47和M4A1究竟哪个在远距离上的精准度更高啊?我听到过无数个版本,有人说AK-47远距离上“爆头”很准确,有的人却说M4A1远射精准度更好,这究竟该怎么理解啊?

好评回答
    兄弟,你先说你问的是现实还是在CS里的情况。
    在现实中:AK47在远距离的精确度不是很高,因为AK的子弹处速度比M4的要底。还有由于AK的可靠性较强,所以机械之间的空隙较大,造成的后果是设计精度的下降,还有AK的后做里较大,也影响了一定的精度。
    在CS里:可以说在开始的两枪里和点射的情况下AK和M4的精度一样。在扫射时AK的枪口跳的比较厉害。
    总的说来AK在远距离上的精确度不如M4

    3***

其他答案

  • 两者的有效射程都在400米以内!在有效射程内,M4A1的精度更高一些.不过如果在战场上,你被M4A1打中,只要不是要害中弹,你还可以用81杠为自己报一枪之仇;若是被AK-47击中,就算不是要害,你也会在霉菌的荣军院里度过缺胳膊少腿的下半辈子!

    我***

  • 前提是M4在远距离上那子弹还能飞吗?在300米内,当然还是M4的精度高,再远点的话,M4的子弹能不能飞过去都是个问题.还有就是M4的精度没有M16的精度高.

    1***

  • AK47就是一个冲锋枪,而非突击步枪.原因是该枪的连续射击时
    后坐力太大,从而严重影响射击精度.苏联枪械的制造工艺之所以
    粗糙其主要原因是由于苏联所处的地理环境有关系.严寒,干旱,
    风沙等种种恶劣环境都对工艺精密的枪械影响很大.

    反***

  • M4好.由于两者孔径不同,弹道不同,M43的弹道高狠大,属于弧线型,5.56比较平直.
    前提无风天气的射击.

    x***

  • AK47是当然的好!近距离就有点跳了!

    不***