完美世界游戏是免费游戏吗?

网络游戏

好评回答

其他答案

  • 不是的,公测时间是2005年11月25日到2006年1月14日,在这时间内不收费,从2006年1月15日中午12点,现式进入营业,就是收费了,以后都是

    恋***

  • 沈阳卖30的卡27元 如果240W包月的话 那我一天就能出一张卡 哈哈

    冻***

  • no

    灼***

  • 投入了几千万。还要日常运行。  不收费人家吃什么。喝什么????
    不过稍微贵了点  一张月卡要接近60块!!!

    p***

  • 不是免费游戏。
    2月15号后应该会全服收费
    不过现在推出了点卡寄卖系统,如果你对自己赚钱手段有信心的话可以先充些点然后赚钱买点数,这样以后就不用买点卡了,我们服务器价是2250点60W,也就是说240W就可以包一个月了

    真***

  • 完美世界不是免费游戏撒,现在都在收费了,

    刘***

  • 不是真正意义上的免费游戏

    未***