爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

您是如何给自己定位的?

现代社会竞争之激烈,压力之大,文化之多元,您想过给自己定位吗?可以结合您的经历与朋友们分享吗?谢谢!

好评回答

g*** |2006-01-20 15:48:26 131 54 评论
    现代社会竞争之激烈,压力之大,文化之多元,我想过给自己定位。我可以结合自己的经历与朋友们分享:
    1.工作前就要为自己的工作打前站,学习知识就是为了更好地工作。哪个单位都重视每个学生的学习成绩,他们需要优等生。
    2.参加工作后虚心像技术人员学本领,毕竟实际工作经验的欠缺,本该好好学习。
    3.自己自学相关知识,使工作得心应手。
    4.做事不张扬,在未站稳脚...

查看全部>>

现代社会竞争之激烈,压力之大,文化之多元,我想过给自己定位。我可以结合自己的经历与朋友们分享:
    1.工作前就要为自己的工作打前站,学习知识就是为了更好地工作。哪个单位都重视每个学生的学习成绩,他们需要优等生。
    2.参加工作后虚心像技术人员学本领,毕竟实际工作经验的欠缺,本该好好学习。
    3.自己自学相关知识,使工作得心应手。
    4.做事不张扬,在未站稳脚跟之前要低调,太张扬了会出事。
    5.要与领导、群众处理好关系。
    以你的聪明和睿智,这些事情一定会处理得当。希望你就是未来公司的骨干,精兵强将,未来的经理或领导。 
0/300

其他答案(共8个回答)

• 不懂..很迷茫

过一天日子算一天..

上班的时候努力做好一个员工的责任

下班就好自己

玩的时候告诉自己要开心

工作的时候只想怎么做好

其他的不去想那么多
    | 2006-01-22 18:40:17 114 59 评论
    0/300
  • 多休息,运动
    星*** | 2006-01-21 13:54:29 102 62 评论
    0/300
  • 善于在生活中学会生活。
    元*** | 2006-01-21 12:29:12 101 62 评论
    0/300
  • 可能是有才华但不会发挥的人吧
    渴*** | 2006-01-21 11:14:33 99 62 评论
    0/300
  • 我很难正确的给自己定好位
    .*** | 2006-01-20 23:41:25 98 62 评论
    0/300
  • 我一直很努力的给自己定位   可是我发现有的时候一个人的角色是分很多的一天里你的角色可能是听话的孩子到有主见的大人 一个在街上闲逛的时尚一族到家里的家庭主妇()。这种定位太难了  所以最后 就只能把自己定位成   一个人        我觉得这样生活的会更自在而且也可以随时给自己定位
    s*** | 2006-01-20 23:05:13 130 56 评论
    0/300
  • 痛苦和压力来源于自己的欲望得不到满足。
    所以只要努力过就行。很多小事情不要太在乎了。不然会活得很累
    | 2006-01-20 18:28:48 115 59 评论
    0/300
  • 我是最末尾的那一个;我不求上进
    z*** | 2006-01-20 15:36:48 101 62 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):