什么是真的,什么是假的?

谁能帮我了解一下现在的出版社出版的一些所谓的“未解之谜”哪些是真的?哪些是假的?为什么假的总有人炒作?已经被证明是假的东西还有人相信?
我提这个问题的起因。
昨天看探索频道的专题片“木乃伊”,专家说:“到目前为止还没有在任何一个法老的墓葬中发现任何诅咒。”。
但是一些报纸刊物上常常可以看到“法老墓的诅咒”的报道。相比之下我更相信前者的说法。
据我所知百慕大也是一个无聊的骗局,百慕大政府之所以不出面澄清是因为传言给他们的旅游业带来巨大的好处。
沸沸扬扬十几年,上过新闻联播的尼斯湖水怪也是有人搞鬼。

好评回答
    报纸上的文章可信性较低,而一些著名科学杂志的文章都是有根据实践的,你可以买这样的书看看,有些未解之谜等书也是假的,不要轻信他们,多看新闻吧,中央电视台新闻,中国最权威的报道

    l***

其他答案

  • 都是真的吧?
    要是真的想知道,除非解决这些迷。

    可***

  • 不知道

    1***

  • 木乃伊 是真有的,诅咒 - 假的.
    百慕大 - 交通黑点, 较多意外吧.
    尼斯湖水怪 - 旅游宣传而矣.

    h***

  • 有些人就是闲着没事,爱靠制造一些虚假的东西,来借此出名。在传说过程中有人在添油加醋,说得人多了,人们也就相信了。

    i***

  • 这就跟神鬼一样的。按现在科学来说,它们都是不存在的。但是由于从前科学的缺乏性和人为的操作性(比如为了宣传一些宗教或思想,当然,也有为了经济和名誉利益),使它们成为了一种迷。里面也有幻觉和误视的成分。总之,很多都是不可信的。

    雷***

  • 人们在心里喜欢一些怪诞的事情,有好奇心,所以希望那些事情是真的.新闻报道就抓住了人们的这种心理,来提高他们的销售量和收市率。

    饺***

  • 这些事现在是没办法说清楚了,你也只有跟着感觉走了

    阿***