要怎么哭,最有利于身体健康?

我伤了心最爱哭,请问,要怎么样哭,才最有利于身体的健康?

好评回答
    ^_^哭蛮好的这样把伤心的事情都发泄出来就不容易生病了,为什么一般女人比男人长寿也有一部分是因为这个,但切忌多愁善感一点小事就郁闷于胸像林妹妹似的哭起来没完没了,难过的时候多找朋友沟通哭哭也没关系,发泄完了就别老想难过的事情了多放宽心这样对身体最好啦

其他答案

  •   哭为何有益身体健康?
      俗话说:“男儿有泪不轻弹。”这样做固然可保持“硬汉”形象,显得比较沉稳刚毅,但对健康却有不良影响。
      泪液是微碱性透明液体,除有98%的水分外,其余2%为蛋白质、酶类、脂类、代谢产物、无机盐及免疫球蛋白质A等。
      它能维持眼球表面的湿润,保持角膜的透明性,还有冲洗和消除飞进眼内的灰尘、稀释和中和酸碱浓度以及消毒杀菌作用,从而避免和防止眼睛受到损害或继发感染。眼泪的成分和质量因人、因年龄等诸多因素不同而有所不同。   有人观察,眼睛被洋葱刺激后和悲伤哭泣时所流的眼泪,其成分不一样。
      悲伤哭泣时所流的眼泪,含蛋白质比前者高得多。但是,悲痛时流的眼泪中所含蛋白质有不少对人体是有害的,因而被称之为“有毒的眼泪”。人体内一个神经原与另一神经原之间,传递兴奋要靠一种媒介——中枢递质来完成。如果这种中枢递质过多,便会引起过多的神经冲动。
      为此,体内要产生一种相应的分解酶来分解过剩的中枢递质。一旦中枢递质过多,分解酶不能把这给养全部解掉,就要靠眼泪来把它排出体外了。否则,眼泪中这些过多的中枢递质对人体是有害的。这也许是女性比男性寿命更长的原因之一。 。

    t***

  • 对啊!发泄出来是件好事!不要那么郁闷!

    h***

  • 痛苦地哭出来啊!!把伤心全部发泄掉!

    V***