爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

喜欢一个人但是又怕别人说三道四,

我也不知道,我喜欢的人都是失恋的人,但是他们仍然喜欢以前的女友.我喜欢他们,但是我害怕有一天他们会因为他们以前的女友又回来找他们时,他们本来在我这的心就一下子又把本来已经给我的心又给了别人,我想我害怕失去.所以我不敢拥有,而且我在高中是个很懂事的孩子,从来都很被动,就是有人找上我,我也会拒绝.我总是没有改变高中的那种,有对象是耻辱的想法.虽然我已21岁了,但我很像个12岁的孩子.我该怎么办?
张*** | 2006-01-04 19:02:48

好评回答

使*** |2006-01-04 20:23:03 116 46 评论
其实每个人都会有自己的过去,就比喻我吧!我十六岁就有男生喜欢,但是那不是爱,只能说是好感,是那种单纯的喜欢,对吗?所以如果是那样,我们不会怕自己会失去,每个人只有经历过失去,才会得到,你想想,你男朋友,失去了他的女朋友,才会得到你,如果他现在有女朋友,你还会喜欢他吗?所以说别怕,相信自己,只要用心去爱了,哪怕最后没有走在一起,那也没有关系,因为你用心去爱了,所以没有什么好后悔的,努力哦~~~而且你...

查看全部>>

其实每个人都会有自己的过去,就比喻我吧!我十六岁就有男生喜欢,但是那不是爱,只能说是好感,是那种单纯的喜欢,对吗?所以如果是那样,我们不会怕自己会失去,每个人只有经历过失去,才会得到,你想想,你男朋友,失去了他的女朋友,才会得到你,如果他现在有女朋友,你还会喜欢他吗?所以说别怕,相信自己,只要用心去爱了,哪怕最后没有走在一起,那也没有关系,因为你用心去爱了,所以没有什么好后悔的,努力哦~~~而且你现在还小,才21,正是女生最美好的年龄,所以好好珍惜你现在的每一天,也不要太在意一些事情,想开点,让自己生活的开心点,那才是最重要的,我相信你会做的更好的,对吗??
0/300

其他答案(共5个回答)

• 走自己的路
    t*** | 2006-01-19 16:42:44 85 55 评论
    0/300
  • 那就慢慢长大吧
    沙*** | 2006-01-05 16:44:47 81 54 评论
    0/300
  • 他有啥好,你还很年轻,记住:自己才是最重要的,管他干啥。
    圣*** | 2006-01-04 20:19:24 84 55 评论
    0/300
  • 你缺乏自信,你才21岁,还很年轻。先努力完善自己,增强自信心,就不害怕失去了,甚至还愿意和别人竞争呢,看看, 是我好还是你的前女友好?! 你的男友会由于你很自信,而被你深深吸引。祝好运。
    a*** | 2006-01-04 19:20:46 95 51 评论
    0/300
  • 你不防 
    或许我能为你做点什么
    惜*** | 2006-01-04 19:18:53 82 54 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题