有人在我背后说三道四,我是否能揍他

两天前,有个男生在我背后说三道四.当时心情极其不好就想去揍他.

好评回答
    我也经历过这种事情,给你两个建议:
    1 跟他说,叫他不要再说自己,他当然不会听,然后跟你领导说明情况,如果他还是那样说你你会忍不住揍他,揍他的时候请领导不要怪你,那是你忍无可忍,领导如果不理,那你就下次就去揍他,如果领导说了他之后他还说那就更要揍他!!这叫先礼后兵!
    2 如果你能确定自己能打得过他就找个没人的地方恨揍他一顿,下手要恨,但不要太重,不要搞到人家残废就好。如果不够他打,就在很多人熟人面前打他,那样一来可以证明你言行一致,又可以显示你不畏强势,更重要的是你打不过的时候有熟人拉开你们。

    唔***

其他答案

  • 如果他的流言非语给你造成了伤害那就要报复,给点颜色他看看,要不然他得寸近尺还会对你造成坏影响的,具体问题具体对待不可莽撞。

    可***

  • 天下哪有背后不说人,哪有背后不被说,由他去吧,你就以为他是小人就是了,不要烦恼,有点时间干点什么不好吗?

    a***

  • 每个人对一个人一件事都有自己的看法,他说,那是他的自由。你心里明白,你们不是一路人就好了。“静坐思已过,闲谈莫谈人非。”自己做到这点就好了。那个同学在背后议论别人,说明他素质低,咱不能和他一般见识。

    清***

  • 看说什么
    如果是说你自己的,当他放屁
    因为你揍他,就说你心虚
    如果涉及到家人,我支持你揍!
    这是原则上的事了

    嫒***

  • 你知道他会说三道四就行了,你可以不和他交往,但不要打他.打了他,还强调了他说的很重要,关键是,你已被他影响到了,他说你不就是不想你好或者说想你不开心吗?生气打他不就中了他的想法? 最好能若无其事,日久知人心,流言止于智者.时间会证明事实的真相.

    琪***

  • 我敢肯定,没有一个人不会被人在背后说坏话的。所以,根本 不用话在心上,当他是疯子

    桃***

  • 不用里他,就当什么也没发生。

    玲***

  • 可以揍他,但前提是你能够打得过他,嘻嘻,开个玩笑。还是参考上面的答案好了。

    催***

  • 身正不怕影子斜,嘴巴长在他身上,你就能保证扁他一顿后他就老实么?