生活琐事让人烦心?

生活琐事让人烦心!特别是那些所谓的亲戚总是在背后说三道四的烦死了,自己带宝宝已经够累的还要受气,这日子真难过,,,,哭!

全部答案

  • 抱抱亲,别难过了!其实家家都有一本难念的经。自己的日子自己过,不要想太多了,真的生气了就看看宝宝的笑脸吧

    感***

  • 差不多了,不要管他们就是了。想开点。

    崔***

  • 带孩子这段时间是最能锻炼当妈妈的人了,加油@
    对于他们说的话要左耳朵进右耳朵出,嘴长在人家身上,可是耳朵是自己的,选择不听,别气着自己,划不来

    孔***

  • 我觉得生活就是这样, 别理会就行了, 就当他们没说过, 关键是自己的老公心疼自己,一家人和和美美就够了

    z***

  • 把别人说的话当耳旁风,只要你不放在心上,就不会难过了,那些说三道四的人看你没反应,慢慢的也就不会说了,如果说的很刻薄,你也可以奋起反抗,你反抗两次,那些人就不敢乱说了。

    一***

  • 鞋子合不合适只有自己知道,所以不用理会他们说什么,你越在乎他们说的越有劲,自己舒服就可以了。

    戴***

  • 抱抱親,只要自己在乎的人好就好了,所謂的親戚要說什麽就說好了,裝作沒有聽見,實在受不了就告訴老公,讓他多他們說:“我家的事情自己管,不用你們操心。”自己也可以強悍一些

    周***

  • 生活就这样,对于亲戚说的好的坏的我们接受就是了,也许她们是好心也许是故意,只要我们坚持自己的原则,不要被她们左右就可以了

    小***

  • 谁在背后不说人,谁在背后不被人说,亲,不要太在意别人的看法,过好自己的日子,不要被别人左右,日子开心也是一天,愁也是一天,你说是不。

    梦***

  • 亲,不必在意别人怎么说,不是有一句话,自己的路自己走,让别人说去吧。是为自己活着,不是为别人。

    y***

  • 当媳妇的都一样 他们哪能看到过外人呢 不用放心上

    解***