关于纳米粒子气体!!!!

最近市场广告宣传可以代替乙炔的纳米粒子气体!
不知道这个技术是否真实,是否可以做这个项目???

好评回答

其他答案

  • 不是什么纳米气体

    1***

  • 不存在纳米气体的说法!!!!!!
    根据他的介绍应该不是什么纳米气体,而是应用纳米技术改性添加剂改性以后的气体。一般的气体微粒的直径本身就比纳米级还要小,就没有什么纳米气体的概念。他可能是说他的添加剂在处理的时候使用了纳米技术。现在纳米技术那么火,靠上边就能赚眼球,买好价。呵呵商家的花招啊。
    广告原文:
    “理大校创项目工作组率先提出利用纳米技术改性添加剂活化理论,对母液改性、阻聚、活气、气化、助燃同步完成,实现了纳米技术在焊割业的神奇应用,将其性能和工艺提高到前所未有的高度,具备“安全、高效 节能、环保”等优点,在氧气中燃烧温度可达3400度左右。”

    化***

  • 都是扯淡.
    什么纳米冰箱、纳米衣服、纳米电视,都是扯淡。还不是想借纳米技术这个新科技来骗消费者

    l***

  • 没有听说过
    纳米粒子气体这个名词他也能想得出来
    真是厉害
    不知道你所说的详细资料
    90%是假的
    如果你真的想做
    可以给我发信我可以帮你看下

    男***