怎么靠中药调理?

长期熬夜、喝酒、抽烟!怎么靠中药调理?

全部答案

  • 尽量避免或减少熬夜劳累及烟酒刺激,调整好心态,避免压力过大,饮食生活规律有序,适当地活动锻炼,长期坚持,养成良好的习惯,保持健康。

    潮***

  • 长期熬夜对于身体的损伤是很大的,造成机体的生物钟紊乱,出现各个脏器的不良反应,如便秘,口臭,食欲不振,等亚健康状态。    中医调理身体是可以的,关键是您自身要改变这种不良的生活习惯才行,不能仅依靠药物来治疗,最好能够保证每天10点之前睡觉,还要规律饮食,适当运动才行

    高***

  • 你好,可能由于你的工作性质导致你长期熬夜,这样的生活习惯显然是不健康的。如果条件允许的情况下,还是建议保持适当充足的睡眠,以免影响到你的内分泌,也可能伤肝。如果想进行中药调理,是建议来院进行诊断的,因为无法掌握您具体的身体状况,是不能准确给你下药的,建议不要盲目用药,一定要在中医的诊断后进行。    平时的生活习惯也要注意,多喝水,多吃蔬菜、水果,进行适当的运动,调节好自己的生活习惯,会对你身体健康有很大帮助,希望可以帮到你。

    刘***