怎么游泳后一直流鼻涕打喷嚏??

怎么游泳后一直流鼻涕打喷嚏😭

好评回答

其他答案

  • 可能是氯气过敏

    清***

  • 可能细菌感染,也可能一下子下水不习惯,要不就感冒了

    思***

  • 是不是水不干净啊!或是游泳池的水消毒液放多了刺激鼻毛,如果打冷颤那说明您要感冒了

    S***

  • 要不是从水里出来到穿好衣服的期间冷着的话,就有可能你游泳时用口鼻呼吸不当造成的。无论是自由式,蛙式,仰式或蝶式,虽然呼气可以口鼻一起来,不过吸气就最好只用口。这样可以防止水不小心溅入鼻孔而呛到,造成后来的流鼻涕打喷嚏了。

    w***

  •   有可能是感冒了。感冒分两种,流鼻涕的一般是风寒感冒,如果不流鼻涕,一般是风热感冒。
    意见建议:
    感冒其实只要想办法出汗就行。比如喝热茶吧,别太浓。还可以喝生姜汤。
    宜进食,牛奶,稀饭,米汤,新鲜蔬菜和水果。
    感冒时饮食要清淡。
    室内空气要新鲜,注意通风。
       饮食治疗:萝卜饮:萝卜适量,切片煎汤,加食醋少许,趁热饮。 桔皮饮:鲜桔皮50克,糖适量,开水冲泡代茶饮。 菊花饮:菊花6克,开水冲泡代茶饮。 对于预防感冒,虽然我们不能制服它,但我们还是有预防和缓解症状的办法的,在又一个感冒多发季节来临之时,一些对付感冒的方法,你都可以试试。
       热水泡脚:每晚用较热的水(温度以热到几乎不能忍受为止)泡脚15分钟,要注意泡脚时水量要没过脚面,泡后双脚要发红,可预防感冒。 喝白开水:秋冬气候干燥,人体极易缺水,常喝白开水,不但能保证人体的需要,还可起到利尿排毒,消除体内废物的功效。
       体育锻炼:坚持进行体育锻炼,如散步,跑步,爬山,打球,练拳等,可提高机体的御寒能力,防止感冒的发生。 生活护理: 感冒的预防: 1,锻炼身体,增强体质,增强耐寒力; 2,经常开窗通风换气,保持室内空气新鲜; 3,冷天也要勤晾晒被褥; 4,感冒流行期间减少到公共场所去; 5,还可适当服用一些中草药预防,如用金银花,板蓝根,大叶桉树叶各30克(供一家三口人服用),每日水煎代茶饮。
       感谢您的提问,希望您身体健康。

    深***

  • 水太凉,冷到了,

    清***