请问谁可以解释鬼世界的存在?

请问谁可以解释“第二世界”(在这里我把鬼世界称“第二世界”,人类世界为“第一世界”)的存在?   如果存在“第二世界”,它的存在形式是什么?   “第二世界”的生命能否与“第一世界”的生命进行接触? 最后就是:我们生活的宇宙是不是属于“多元世界”的集合体 ?

好评回答
      我想~存在~
    我的理由是,如果不存在的话,那么在现实生活中那些奇怪的事情是怎么发生的呢?
    有没有鬼的存在,首先要说下灵魂的事情,无论中外都存在着灵魂,在中国我们也说有魂~~~
    比方说现上有些小孩子被吓着了`~发烧~哭闹~晚上不睡觉等等症状,然而,我们的医生却找不到头绪去医治~
    这时如果家里有老人的话,就说小孩吓掉魂了,要叫魂。
      于是,各种形式古怪的方法就出现了,当然一些人认为这是迷信,然而,去离奇的`~~好了`那么如果人不存在灵魂的话,这是为什么呢? 其次我们只是局限在我们的世界观中,对于未知的世界我们只能推测。
       我们的文明是存着于我们生活的经验上,比方说如果我们人类在初创文字的时候,不把自己叫做人,而叫花~或草`或树`或别的名字 ,如果延用下来再到现在我们不就会有另一种文明了吗? 现在的科学在探测宇宙其它星体有没有生命脉的时候,都是以我们地球的概念做标准的`~ 比方说现在最时兴的火星的探测,首先都说只有有水有氧气才有生命,然而,或许对外星文明来说,水有可能是“生命”的终结者呢?对我们而言一些细菌是有害的是灾难性的~换个角度来说,相对于其它的生命形式,或许,人类也是一种有害的生物,这只能是角度不同,文明不同而以`~ 大家都说见鬼了`~害怕,神秘,说不定,有一天在鬼的世界里,有一个鬼突然说`哎呀,我今天差点吓死了`我撞“鬼”了(相对于鬼来说,我们人或许正是他们鬼世界中的鬼吧)。

    g***

其他答案

  • 等你见了鬼就知道了.

    t***

  • 根据物质不灭的定律,生物死后肯定会以其他的形式存在,我们的地球不排除是多元的结合体。你的想法还真的不错呢。
    我有时候甚至在想,我们所谓的外星生命会不会是我们人类自己的再生

    轩***

  • 去问阎王

    y***

  • 尸体与活人有什么曲别,就是一个有灵魂,一个没灵魂,当一个活人的灵魂离开肉体的时候剩下的就是尸体,灵魂倒那儿去了,到第二世界去了,也就是第二空间,第二空间没有3维的存在形式,但不一定没有,只是我们目前还没有发现,第一第二空间只有灵魂可一来回进入。

    x***

  •     其实回答这个问题也不难,要证明有无鬼,只要能证明有无灵魂就可以了,怎样才能证明有无灵魂呢,现在科技已经发展到一定发达的程度了。大家知道纳米技术吗?通俗地讲就是人类搬动原子之类的小尺度的物质的一种技能,因为人体是有很多细胞组成的,细胞是有原子组成的,也就是说人可以用搬动原子的方法来复制人的整个身体,假如我复制一个和你完全一样的人,我们通过搬动和你一样多而且组成方式一样的人体结构的原子来组成和你一样的人,如果复制人与原人的个体行为表象都一样,那就证明人体不需要灵魂来支撑人的生命照样可以维系,如果这两个人的个体行为表象不一样,那就很有可能这个复制人就是缺乏灵魂,而产生行为表象不一致的结果。这是我个人的一点点的想法而已,说错了请大家指正。

    大***

  • 心理学家.

    2***

  • 应该有,因为我们没见鬼就可以否定事实它们存在的话,那是极端错误的,我们不能靠肉眼看不到和人类制造的仪器探测不到,就说它们不存在是不对的。只不过我们暂时还不能和它们接触罢了。

    U***

  • 世界本身就是多元的,关于鬼的存在与否,我想是不存在的。在科技不发达的年代,无线传播就是一个鬼密的不可见的东西,现在人们掌握了也就不足为怪了。

    夜***

  • 你可以去读一下>,里面有你要找的答案.

    d***

  • 一切皆有可能,科学没有证明或否定掉的,都有可能是正确的。人太渺茫了,不可能宇宙中所有的东西都被我们概括了。
    我认为“多元世界”的集合体很可能存在,我更希望它存在。
    我们生活在三维空间内,可能在N维空间里,“第二世界”与我们就能相遇。

    茶***

  • 一种精神状态的存在方式。

    t***

  • 所谓的第二世界其实就是微弱的生物电磁场形成的一种生命形式。

    秋***