我和一个已婚男人相爱

我和一个已婚男人相爱,后来分手,有半年了。可我爱的太深,虽然现在有一个新的男朋友,可是还老想他,我是一个很活泼大方也很漂亮的小女人23岁,我现在是一个市场的销售经理。在我的工作中,我认识了我的客户,第一眼我就喜欢上了他,我知道他结婚了,我很失望。但是上天给我一个幸运同时也不幸的机会,我们后来相爱了。期间他和他的老婆分居,他老婆也先后有两个情人,闹离婚。结果和所有的第三者一样,我们分手了。原因是他为了孩子,和我分手。给他在一起的时候我真的付出很多,我很恨他。但是我老是不能忘掉。现在我有新男朋友,可是我搞不懂我爱不爱他,不想他,最近老觉得他烦,我知道我该忘掉他,我也在努力,可是就是做不好。这应该是第三者的下场吧。有谁可以帮我吗?谢谢。真的很痛苦。

好评回答

            这就是可怕的人生路上的:“先入为主!”
       初次的感受十分难忘,只有时间能麽平这个伤疤

    乐***