我该不该相信一个已婚男人的誓言?

  我和一个结了婚的男人相爱了,他对我很好,我也很爱他,他

信誓旦旦说等他安顿好他的妻儿就回给我结果.很多时候我还

是相信他的,因为我能感受得到他深深的爱意.他对我说他已

经快一年和他老婆没有性生活了,还发了很毒的誓,在我不得

不信的同时,我又有些疑惑,两个人生活在一起这么久,怎么可

能呢?何况他老婆也是个正常的,有需要的女人!

好评回答
    看得出你很相信他的鬼话,既然他那么的爱你,他为什么不离婚呢?更何况他和他老婆那么时间没有性生活,那两个人在一起还有什么意思呢?都到了这种程度了,为什么不离婚还要在一起呢?他如果真的爱你,他就会替你多考虑一些,在乎你的感受,而不是言语上的承诺!我和你的处境略有不同。我也爱上了一个已婚的人,而且我们之间也保持着恋爱的关系,但他很少给我这种承诺!因为他很坦白的对我说,他已经结婚了,给不了我任何的承诺!他只会一些都尽量,他甚至很自责,因为他怕我因为他耽误了自己的一生,他从不自私的要求我该怎样!他说他上辈子欠我的,这辈子同样还是欠我的!他想还但还不起,因为他是没有自由的人!他有了束缚,有了家庭!这样的他我爱,也许你会说我傻,但是我认为,两个人在一起没必要总要海誓山盟的发誓,有多少誓言应验了!那些鬼话,打死我也不相信!好好想想吧!他老婆是正常人,要不就是他老婆也有情人,那样更可怕!

    s***

其他答案

  • 千万不要信那些男人的誓言。我现在也和你一样爱上了一个已婚男人,他说他要与他老婆离婚,我是决对不会相信他的。我现在还是在寻找属于我自己的幸福。我不会为了他这句话等下去的。 : 4

  • 不要相信

    1***

  • 能相信才怪,男人都是吃着碗里的想着锅里的,端锅可以,夺碗可不行!

    x***

  • 千万别信

    口***

  • 爱本无界线,喜欢爱谁就去爱谁,
    但无论已婚未婚,誓言都毫无意义,
    结婚代表誓言的实现,但一样随时可以离婚,
    他与他老婆没性生活是有可能的,
    两人不相爱,虽在同一屋檐下却形同陌路是常有的,
    但这些都不重要,重要的是,何时离婚,
    何时他将会真正完全属于你?

    大***

  • 每个人都有不同的付出,收获也不一样的!!
    同样每个人也有誓言,但是,在这个世界上,又有多少人真的实现过他们曾经许下的山盟海誓呢????
    有一句话说>:在恋爱中的人会变傻!
    也不知是真是假!!

    枫***

  • 其实你和他的事目前重要的是他爱不爱你,他会不会和他的老婆离婚,而不是他有没有和他的老婆做爱,就是你发现他有和他的老婆做爱你也当做他在应付他老婆的生理需求.

    g***