毕业了,要找工作了

就要毕业了,面临着找工作,现在的社会找工作好难啊,怎么办呢?

好评回答
    低下头来认认真真的去学习,增长自己的经验,
    每个人都是这么走过来的,不要有太大负担。

    红***

其他答案

  • 慢慢来

    1***

  • 祝你好运

    b***

  • 现在的大学生找工作真的很难.
    而且大学生的素质也不怎么样.
    我觉得简直是差.
    中国每年有大量的本科生大专生.
    可是真正的高级人才却没有.

    s***

  • 你不比别人差,不要有什么负担.先就业再择业再创业.

    l***

  • 骑马找马,先找个工作随便干着,在边工作边找自己满意的

    快***

  • 不是学什么专业就能找到你满意的工作的  慢慢来好了
    想找什么样的呢  你多大
    我们公司也要人 要营业员和业务
    有兴趣 405492390

    小***

  • 首先祝贺你,自由万岁!
    然后不要想太多,好好休息放松一下,(但在休息的时候发些对自己专业的工作简历)
    放心吧。工作会找到的,现在人人都说找工作难,其实作为公司,招人也是很难的。我是在公司做人事的,每次要招人,头都会痛。发简历的太多,但是很大一部分都是不合适的。
    所以你一定要把简历写好,把照片放上去。这是重要的。而且写的要让别人看着舒服。因为在没有见面这前,简历就是你你的一个面试,如果你能让别人通知你面试,你已经成功了。
    工作是慢慢找的,不要急,一定会找到的。
    祝愿你!!
    对了你学的是什么专业啊!看我们公司需不需要这样的你这样的人才!

    我***

  • 疯狂投简历
    会java么,要是会,开价6000,要少了别人看不起

    奁***